od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼touring欧美高钟激情验证

【性息通道】Scarletblue
【开搞地址】City酒店
【开搞时间】今年2月
【服务项目】接吻做爱吹箫共浴口爆毒龙等等
【小姐数量】1个
【小姐素质】很好 颜值8.5, 身材9, 服务9.5
【营业时间】根据妹子的安排
【价格一览】1600/2H
【安全评估】安全

悉尼touring高钟激情验证 – 加拿大裔Josie Rae

开搞是分享验证和感受的平台,大家看看了解就行,不需要到别的地方张扬。老外都知道怎么找歪果仁。Josie是加拿大裔住在布里斯班的妹子,有时来悉尼,所以写在这个板块。

前言

今天是春天的第一天,早上从墨尔本出差飞回悉尼,在两个城市都感觉到了春天的味道。在万物复苏的时候,感觉食色男女更加蠢蠢欲动欲动了。

题外话 加前菜appetiser (可以越过)

这次在墨尔本和朋友办事,此朋友从上海回澳洲,我们在澳洲上学的时候住在一栋楼,后来也做了不少男女之事。我们其实是很好的朋友,这次帮她在墨尔本看房,约了我另一个房产中介新加坡小妹介绍房源。之后大家约饭约酒,由于都是好朋友,我们分别也都那个过,这次居然从买房谈生意最后变成三人行,也不枉我牵线搭桥忙活半天。小弟被称“玉箫哥”,此处有些穿越哈哈,和上海妹子(小张佳宁)和新加坡房产小妹的事情这次就不细谈了。大家发挥想象啊。

说回为啥要写Josie Rae,是因为我在悉尼居然被原来约过的Grace Jones小姐姐在路上认出来了,把我亲呀抱呀的。。。Josie和Grace很像。Grace虽然现在不做了,不过她的样貌和身材我总是忘不掉。小个子,金头发,脸非常精致,高鼻梁,皮肤细腻白净,身材苗条。我还有一个喜欢的就是她的奶子,B+杯,天然奶,形状手感特别好,乳头属于perky,乳晕偏大但是不恶心。那个的内容这里不写了。我看到Josie的资料的时候就去看她的Twitter然后订了她的OnlyFans,除了皮肤是小麦色,身材片健美些,脸稍微更欧美化以外其他和Grace很像。具体图片大家通过Scarletblue里面的链接就可以找到了。
去年就得知Josie要来悉尼,果断联系她做了自我介绍。妹子很快回复,之后wo叫了50刀定金就定了时间。后来因为疫情妹子从一月推到了二月。妹子人很好,本来要退定金,我说你留着我们二月见就可以了。

终于等到那天,虽然雨下个不停也没影响我提早结束working from home直接杀到妹子酒店。一开门我俩都开心的笑了打了招呼,亲了脸颊。妹子穿着无袖短裙,性感小高跟就像一个高级色秘书一样站在我面前。长相和照片一样,因为我看过她露脸的照片而且她的Twitter都是半码薄码,没有骗人和严重修图。妹子邀我坐在床边我赶快吧剩下的donation转给她,就开始寒暄一下。毕竟第一次见面,之前也聊过。妹子好像是多伦多人,我却在温哥华住过,不过加拿大很多地方都去了。就拿这个开了话题。妹子现在人住布里斯班,也开始touring一些地方。悉尼是她第一次来tour所以她问了我哪里吃喝玩乐的事情。没几分钟她上手来摸我了,也就是要进入互相撩的环节。她从我胸摸到我的鸡鸡,其实我进了门就硬了,说话的时候稍微软了一点但是小帐篷是可以看到的。她腼腆一笑说你这就硬了啊。我说你这么美我从去年联系你到现在只要想到你都能硬。说话当中我也开始摸她的奶子然后来了几个light kiss只好后我就提出我去洗个澡。妹子说赶快,我等你。我在她面前把自己扒了个精光,顺便给她个机会看看我的身材。我在叠衣服的时候妹子说你的好粗好硬。我说我也就14厘米多一点长,粗我没量过。话说妹子onlyfans上面的哥哥比我大多了。

洗澡是我一个人去的,没啥可描述,该洗的我都洗了,然后干身漱口我就光着出来了。这叫光进光出 naked in naked out 哈哈。

出来之后妹子已经脱的只剩下性感内衣了在床上等我了,我们就在音乐的节奏下开始light kiss, dfk, 各种抚摸摸脖子奶子屁股大腿的。同时从耳朵,脖子到后背亲吻。妹子很自然的往鸡鸡方向亲吻还说你把毛挂的真干净。忘了说玉箫哥我不是吹得哈哈。我蛋蛋屁眼都刮干净了。

妹子吹箫技能很好,头,茎,冠状沟的舔-吸-吐,节奏快慢,浅深都行,算是7项全能。之后妹子往蛋蛋亲吻,吮吸,含入,左右二蛋都不落下,时而轻轻下拽,力道拿捏很好。下面就是毒龙部分,自蛋蛋到会阴上上下下舔然后就往菊花方向进攻了。妹子舌头尖尖的,做这个很好。左右,转圈加伸入都给咱来了。中间还说你的肛门真干净。那可不,做着个就要自己把卫生搞好,这是基本的礼貌而且也可以得到好的体验。菊花这里很多神经我都要被舔的想射了,于是下面是我给妹子的服务环节。

我让妹子躺着,我从上往下亲,和她之前给我差不多。舔到小妹妹那里,已经感觉到都是水了。妹子白虎出山,我口舌鼻轻探,没有异味只有蜜汁。白虎虽然没有Grace的那么白不过还是一样嫩的。豆豆,小花瓣都撩过一阵之后妹子就快高潮了。我随即转入会阴然后也给她来了个毒龙哈哈,妹子就在我口技达人这里高潮了。那个可不是假的,花瓣中间流出来的水是你能看到的,因为内部的收缩。很有视觉感。
下面就是短暂的亲吻,我拿着我的无精囊日本薄套,上套插入。刚高潮的阴道还是紧,还有收缩的一点点感觉。其实我第一次都要缴枪了,不过我慢慢来,深入浅出几次,然后8字搅动。如果我只是浅尝辄止的那种插法就要射了。传教士之后换侧入,扛枪,后入,然后我真的不想忍了就提出口爆妹子说赶快射我一嘴。我拔套入口,在好长一声OMG之中射了她满满的一嘴。第一次的确浓稠而且多,我觉得妹子吞了不少。。。但是一滴都没有流出来。30妙的高潮真的爽,之后我拔屌觉得还有货就在妹子嘴唇上面挤了挤,妹子也拿舌头舔了进去。看我基本瘫软下来,她才去吐了剩下的精华漱口。

妹子回来上床说你真是cum producer,我说我原来约的Grace 也是这么说的。。短暂休息之后妹子就拉着我去洗澡。共浴的环节也不错,我们互相洗,期间我的鸡鸡还没有全软下来。她说你咋还硬着,我说其实已经低头了,不过你老摸咋能软。妹子见状就给我来了水中箫,感觉杠杠滴。之后就是互相擦干,然后我提出互相抹body lotion,妹子同意。妹子的奶子真的好摸,屁股大腿光滑有弹性。另外说一下润肤露少在奶子抹些,之后要舔啊哈哈。

妹子拉着我的玉箫回到床上。这次我主攻。敏感点乳头特别坚挺,大c杯的奶由于之前高潮涨的很。第二回合不详细写了。我明天有时间回来加些。内容和前面差不多。这次时间长些,房间每个地方都做了,最后还是爆在嘴里。还是量很大。之后还是共浴,蹭来蹭去,出来之后我们喝水聊天。

本想聊聊天让妹子吹吹,玩玩菊花射了就行了,不过妹子说你来第三次吧。我觉得我还有料,就和妹子第三回合。这次不重复前面的技巧,不过我们解锁妹子头朝下的姿势,然后就是女上的三种variation,后入的双腿跪地,双腿站立,单腿向前等姿势,面对面站立也搞了搞,爱液多到顺着我们的腿流了下来,我的脚踝都有感觉。

最经典的第三啪是快到射的时候我在床边传教士输出上百下,妹子这时已经不是第一次爆浆了。冲刺阶段我男上女下的反式69给她深吼插嘴,最后把她的头朝下仰着射了一嘴。这个感觉爽到升天,算是高阶中高阶的姿势,大家要多多练习。我可以在以后的帖子里些技巧。

这时妹子已经筋疲力尽了,我们个自流水流精三次这是体力活啊。之后妹子还感叹,你做了三次,每次出的多,而且一次一次高潮比我女的还声音大时间长。还有她问你为啥不怎么出汗。我说我们亚洲人基因好啊哈哈哈。妹子笑着说我觉得你没错。

之后就是最后的共浴,除了我们互相赞扬互相回味刚才的2小时就是撩啊洗啊的。我说你要在撩我我这鸡儿软不下来就走不了了啊。妹子笑个不停。

总结

洋洋洒洒写了这么多,感觉就是好。颜值不错是,身材好,服务好,态度好。最重要的是这次玩得爽。不光我爽了,妹子也爽了。这钱花的值。

评个分吧,个人感觉,相比某些假私钟,挂羊头卖狗肉的还要人500一小时的基本服务的,这个好的不知道到了哪里。

颜值 8.5
身材 9
皮肤8
服务9.5
态度9.5

总体体验9或者9.5

本想加个彩蛋在后面,不过半夜码字好累,下一个帖子加上吧。

谢谢各位老狼,大狼,小狼和A大的支持。没你们我也没激情写。还是那句话,信息给大家分享,不用过分解读,不要张扬。想约就约,开心安全玩啊。喜欢的点个赞,这里没打赏,嘴上打赏就可以了。
poker app
honey massage mitcham
精彩流畅,留有悬念!SB从来没试过,没有testimony的可以探一探麽?
poker app
wwwfof 发表于 2022-9-3 20:15
精彩流畅,留有悬念!SB从来没试过,没有testimony的可以探一探麽?

谢谢兄弟的赞赏。一般来说如果没有个人网站,或者社交帐号,或者验证的可能是假私钟。但是也有妹子不愿意让人公开评论的。我好像10年前就在这个网站上找了。你要是有啥问题可以私我。比如哪个你想约妹子你可以问我我看看。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-3 21:22
谢谢兄弟的赞赏。一般来说如果没有个人网站,或者社交帐号,或者验证的可能是假私钟。但是也有妹子不愿意 ...

感谢兄弟!受益匪浅
poker app
看照片,挺好看的,个子不是很高
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-9-6 23:39
看照片,挺好看的,个子不是很高

嗯哪。158 cm。皮肤不错。加拿大妹子挺好的,态度巨好。过几天我写个第二弹。
poker app
最近刚开始在sb上找,看到了niiki cater觉得不错但是看到了很差的review有点犹豫,或者楼主有啥推荐吗 欧美系的,joise这个很符合可惜就是不在悉尼现在

这个妹子我老早约过,还行。不过后来听说因为受另一个私钟的影响下她也变得比较selective也有些矫情。  发表于 2022-10-4 18:15
poker app
感谢兄弟分享!!!

想问一下有没有约过Sb 的一个台湾妹,Taiwaness Belinda? 看着不错

我对这些名字的都直接跳过,你懂的。  发表于 2022-10-4 18:16
poker app
zhangyezhangye 发表于 2022-10-4 16:00
最近刚开始在sb上找,看到了niiki cater觉得不错但是看到了很差的review有点犹豫,或者楼主有啥推荐吗 欧美 ...

兄弟太感谢了,那我可以去冲冲试试或者还有什么推荐吗
poker app
谢谢兄弟。我是sb 新狼,请指教一下,为什么这些名字直接跳过?
poker app