od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 悉尼市区 求推荐五个妹子

这两天就要踏上大城市悉尼了。由于时间和体力问题, 估计能差不多找五个妹子左右。看了很多大神的评测。 也跟商家们聊了聊 。 给我的感觉是9s李部长那里比较靠谱的。 目前暂定 9s的 早川光莉 和 Foxy,  其余三个妹子还不知道找哪位。 大神们有什么推荐和建议吗? 毕竟时间有限, 尽量想找极品。 跪谢
poker app
honey massage mitcham
9s的xiao m也是推荐的!
poker app
Jennifer家的Lynn 和olivia也不错
poker app
中介的话,学府家的Lynn不错,你可以看看我的验证。Coco家mavis也可以,不过这几天好像不在,听说她家智英是嫩妹,俺还没来得及试试。 李部长家你说的哪几个我还没约不过他家口碑一直不错。极品嘛。。。要看你的标准了,所有都是相对的。兄弟开心玩啊。
poker app
来的不太巧啊,五个应该是难得找了,去sb找几个鬼妹凑数吧
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-31 11:05

大神说的也是,那这样我建议外省狼友Vittoria Chloe,记得好像是意大利后裔,身材紧致,做的挺激情的。如果你不是要口爆之类的服务的话这个妹子足够玩。就是有些贵,不过质量不错。或者Hannah Shiro, o澳洲妹子,好像是英国和啥的后裔。妹子对亚洲人很friendly,身材皮肤都不错,是个小书虫。我每次在酒店约她都让她声音小点。我觉得整个楼道都能听到。
poker app
朴一生 发表于 2022-8-31 08:07
9s的xiao m也是推荐的!

谢谢推荐。 晚点看看资料
poker app
Hugo 发表于 2022-8-31 08:48
Jennifer家的Lynn 和olivia也不错

谢谢推荐。跪谢
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-31 09:44
中介的话,学府家的Lynn不错,你可以看看我的验证。Coco家mavis也可以,不过这几天好像不在,听说她家智英 ...

谢谢。 短期逗留。很多验证因为账号权限 不能查看。所以才这里提问。机会难得, 多花点钱无所谓。尽量想找验证过的极品
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-31 11:05

谢谢。鬼魅还好 我们这里偶尔也会有极品。所以这次主要以中国 和 日本为主。韩妹不是很喜欢
你是说现在没有五个好点的妹子吗?
poker app