od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

#各位狼友有哪些小姐给你讲的让你惊奇的客人?#

本人有个爱好,就是问小姐她们都遇到过什么神奇的客人。其实想想,如果自己靠每次遇到的一两个小姐姐聊的话,还不如在这边跟狼友一块儿讨论。

例如有客人有怪癖,喜欢让小姐穿带假鸡巴的内裤操那个客人自己,客人男的,老外
还有两夫妻来的。老婆看着自己老公干小姐。老外。
还有老外做完之后,要求买下小姐的内裤的($50吧好像)。老外。
最最离谱的是,有客人要求小姐把当天每个客人射精的套套留下来,他晚上过来叫小姐,做完以后,会跟小姐20块一个套套的买回家,吃掉!老外。这个是我距今为止知道最离谱的了!

请问你们都听说过一些客人(或者狼友你们自己)的特别嗜好或者玩法的嘛?我好有兴趣知道
poker app
honey massage mitcham
买就不错了,听说有偷内裤的客人呢
poker app
哈哈哈哈!!偷内裤也是好玩哦
poker app
吃掉......光是看到就有点不适的感觉了,老外是真的有些变态了哈哈哈
poker app