od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 墨尔本邂逅萝莉 kiki 软妹子一枚.....

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:8月28
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 身材 服务 (8 ,9, 8)
【环境设备】:妹子自己家
【营业时间】:私聊吧
【价格一览】:$400/h
【安全评估】:安全
【联系方式】:line xiaokeaiabc

周日正愁去哪找妹子,最近喜欢上萝莉型,听说开搞最近来新人了一眼就看中了kiki。果断约了两小时,第一次见面,个人觉得本人比照片好看,衣服一脱真的是惊了。妹子瘦瘦小小,是那种男人一见到就想推倒的感觉。妹子贴心的给我洗澡,洗完出去,我温柔的把她搂进怀里,享受着小鸟依人的感觉,仿佛又回到了学生时代。小兄弟已经发胀,妹子轻轻的给我含住,口的很认真,小舌头湿湿软软的,妹子还主动问我要不要射在嘴里,第一发肯定要口爆的呀。
休息一会开始来第二发,上来就是69,妹子的小鲍是经典小馒头,只露出一条小缝。没舔几个回合马上带套开始正戏,说实话真的很紧要慢慢磨一磨才能推进,两个姿势过后妹子已经来感觉了,果断换成后入。可能人小洞也浅,后入几十下妹子就喊不行了,要高潮了........。马上开足马力送妹子上去

妹子无码照

妹子无码照

妹子无码照

妹子无码照

附上妹子无码美照,本人亲手拍摄,技术不好别喷我,贵在真实
poker app
honey massage mitcham
这就是个枪手贴啊 这照片不就是广告里的吗?怎么就变成自己拍的了? https://www.catchgod.com/thread-80700-1-1.html
poker app
还有没有别的大神认证一下啊。
poker app
Cddckaigao 发表于 2022-8-29 21:20
这就是个枪手贴啊 这照片不就是广告里的吗?怎么就变成自己拍的了? https://www.catchgod.com/thread-8070 ...

老人装嫩系列
poker app
约过一次,我觉得是非常专业的选手,
poker app
我也约过一次 当时是找的蝴蝶家给推荐的,结果。。。只能说还好不贵
poker app
妹子确实还是可以的
poker app
颜不是我的菜。。。pass
poker app
萝莉控福音,还是不错的,胸小人小,就是屋里烟味有点大,害怕被破案不敢去了
poker app