od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家早川光莉

【性息通道】9s网站
【开搞地址】网红草楼旁边的公寓
【开搞时间】8.29
【服务项目】接吻做爱吹箫共浴
【小姐数量】十几个吧
【小姐素质】一般
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】600/H
【安全评估】安全
女生挺高的,170/52.皮肤也还算光滑,胸不大所以是真的,但也不算很小吧,脸的科技感挺强,建议别细看把注意力放身体上。服务态度算是尽职尽责吧,从进门洗澡到脱衣服开始口,都是一步步带着我来,没有赶时间的样子,下面算是比较紧吧,但是水不多。女生叫的挺卖力的虽然谁都知道是装的,但是只要自己也装享受就行了。我发现日本大部分女生英语真的是奇差无比,完全没法聊天的地步,虽然我前几天和鬼妹聊天聊的全身心投入翻译导致硬都硬不起来,但是不说话就还是挺顺利硬起来了。
怎么说呢,虽然不能在援交中寻求感情慰藉,但是一边聊天一边干还是挺有氛围感的。这个帖子就不收费了,因为那个公寓虽然挺豪华的,但是门铃坏了我做一半老是响,搞得挺心惊胆战的。还有就是居然有人说悉色的lena是真胸?假的不得了轮廓都出来了。最近的女生质量确实不如一个月前了,可能是不合我口味吧。不知道在哪看见有个狼友有鬼妹的资源,想看看鬼妹那边是什么情况。
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-9-8 23:27
谢谢兄弟。aki建议以后约吗?

700这价位确实没什么突出点了,你要不到时候看看照片再决定,反正她照片和本人一模一样

好滴啊  发表于 2022-9-9 00:05
poker app
兄弟还是你实诚啊
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-29 20:06
兄弟还是你实诚啊

只要我们爱的真一点就好了
poker app
首先谢谢楼主的反馈,您可真是大神!2022年 你应该是最佳来.....稍后私信给你一波福利。
poker app
大佬有做水床nuru吗 感受如何
poker app
一个一个小狼 发表于 2022-8-30 22:51
大佬有做水床nuru吗 感受如何

没,之前约的9s家yume做两小时的nuru结果妹子临时取消了。现在只想约中国女生了,日本女生英语差话少,韩国整容太多,鬼妹英语确实好,但是我全身心英语聊天就硬不起来,注意力全在翻译上了
poker app
WechatIMG187.jpeg WechatIMG189.jpeg
poker app
妹子很值得一试,除了脸有点美颜之外,身材,皮肤,腿都和照片一模一样
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-30 23:27
没,之前约的9s家yume做两小时的nuru结果妹子临时取消了。现在只想约中国女生了,日本女生英语差话少,韩 ...

yume回来的话,第一时间告诉你!英语好,什么都好!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-9-4 22:53
yume回来的话,第一时间告诉你!英语好,什么都好!

yume很棒,身材,态度完美,听说aki回来了,那他的闺蜜Sakura呢
poker app