od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 今天上了OD家的川妹子Celine

周一闲来无事,一大早问OD哪个妹子有当天的第一炮,因为第一炮妹子体力充足,加上我时间比较久怕累到妹子,OD说Celine可以,之前也没人写验证。反复确认妹子漂亮不,客服反应还可以的,服务也好,怀着忐忑的心情开往CT。

开门一刹那,很清纯的妹子,走在马路上一定看不出来这个妹子出来做的,简单的寒暄了几句,妹子很大方,一起共浴,妹子不算很白,但皮肤确实很好,很滑,有那么一点肉肉刚刚好,胸很不错,奶头比较大,含在嘴里口感绝佳,哈哈哈。

进入正题,洗完澡上床,先是亲了妹子嘴,然后奶头,接着妹子再给我口,先甜蛋蛋,然后整根含进去,毫无齿感,并且口的很用力,换69姿势,妹子下面很干净,无异味,不一会儿妹子就湿润了,再换男上女下69,妹子也可以扣着玩,不像其他中国妹子不让扣。
戴套开干,妹子下边很湿,换了各种姿势,尤其后入,让妹子跪着身体立直,从后面抱着妹子后入,非常之爽,最后干了20分钟出货,妹子一点没有催钟。

总体评价 颜值9 身材9 服务10
值得体验,只是操的时候轻点,虽然妹子很耐操,但也好好好把玩。
poker app
honey massage mitcham
那这照片是真的吗?我问这个因为没看懂里面她拿着那个相机是啥玩意?算我孤陋寡闻,有人科普一下吗?是不是装B还是有啥特别功能的

poker app
一次性胶卷相机
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-29 23:58
那这照片是真的吗?我问这个因为没看懂里面她拿着那个相机是啥玩意?算我孤陋寡闻,有人科普一下吗?是不是 ...

这个就是专门拍的艺术照吧
poker app
跟这个照片相似 手里拿着一个相机啊 寓意就是美女相机啊
poker app
照片看着不错啊,就不知道真人怎么样了
poker app
大概率不太可能是真人。。。OD p照片的技术还是要服的
poker app
Celine 不错的。

我连着两天去干她。第一天和第二天还是不同的两个地方,因为妹子搬家了。哈哈哈。第二次是在老地方avanda(?)好像是这么写的。

妹子的特点是屁股极品,后入很爽。然后很大方。还有一个不得不说,妹子的水真的多,我去的不早,肯定不是第一炮,两次都给我干出来好多水,床单湿了一小片。不吹不黑,看我头衔就知道。哈哈。

poker app
Celine回归^ ^ City火热开腿等哥哥们宠幸~
poker app
看起来不错啊,找天试试
poker app