od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首贴验证Sydcolor的Lena BB

最近Assignment超级多所以也一直没有时间给我最喜欢的Lena BB写这篇验证贴。疫情以来真的很难约到非常喜欢的姑娘,之前最喜欢的都已经回国了。于是在忙完assignment后就想出来玩耍一下。先是看了眼coco sweety家,因为对日韩的姑娘确实没有那么感兴趣。所以就看了下Sydcolor的网站然后就问了客服今天最推荐谁,因为我是颜控所以客服果断推荐了Lena 而且时间也很吻合。于是我就开心的叫了uber前往公寓。

一进门真的就爱了!这真的完全就是我喜欢的类型。妹子给我的第一感觉真的就是超级甜,而且真的嫩!!真的是学妹!喜欢学妹的真的可以闭眼冲了!而且颜值10分的话我愿意给9!真的就是长在了我的审美点上。妹妹穿了一个很性感的裙子。进门我直接一把抱住,妹子也很健谈虽然是第一次见面但是毫无陌生感。
洗完澡后就来到了房间因为那天下雨比较冷,妹子提前打开了暖风真的这点就很贴心了。妹妹还是有点害羞,毕竟是刚下海的学妹~妹妹舌吻也是毫无抗拒非常投入。舌吻了一会后妹妹就直接帮我带上了准备好的套套,Lena真的是该有肉的地方有肉
poker app
honey massage mitcham
怎么搞到开搞币
poker app
这没写完吧?兄弟,脸科技感如何?胸是真的?
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-28 19:52
这没写完吧?兄弟,脸科技感如何?胸是真的?

我也不知道为啥下面的内容被自动锁了
poker app
朴一生 发表于 2022-8-28 20:55
我也不知道为啥下面的内容被自动锁了

可能得付金币?真胸!!科技感是有的实话实说,但是是好看的。
poker app
Jch18 发表于 2022-8-28 17:01
怎么搞到开搞币

我也是刚来。不是太清楚哎
poker app
看起来楼主还没写完,欢迎发帖交流哈哈哈,lena bb外表确实不错,就是服务比较少,所以我去过一次就没打算再去了
poker app
superyan 发表于 2022-8-29 22:34
看起来楼主还没写完,欢迎发帖交流哈哈哈,lena bb外表确实不错,就是服务比较少,所以我去过一次就没打算 ...

毕竟真学妹嘛。服务少也可以理解。现在外面太多原来大院的了。
poker app
朴一生 发表于 2022-8-28 20:56
可能得付金币?真胸!!科技感是有的实话实说,但是是好看的。

胸是假的,她自己说的
poker app
ytrewq 发表于 2022-8-30 00:06
胸是假的,她自己说的

我竟然没摸出来。尴尬了
poker app