od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 9s家xiaom

今天属实是开眼界了 ,问部长空姐和女优啥时候有空,结果都是至少七八点,就约了当前有空的xiaom,前面的流程都挺顺利,操一半想换姿势,拔出来发现非常的粘稠,我和女生都愣了一下,她意识到可能是大姨妈来了,我也说确实挺像子宫内膜的碎屑,然后女生就把今天所有的订单全退了。这经历可不寻常,算是挺幸运吧。对了,女生长相还行,胸是填充的但是手感和观感挺好,服务很好。
poker app
honey massage mitcham
见过 长得就这样了 。。。不是我的菜
poker app
兄弟最后都没做完吗?她没给口出来?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-28 09:52
兄弟最后都没做完吗?她没给口出来?

没啊,怎么可能顶着月经做,最后打出来了,确实挺刺激的。这个体验是真的有趣,我和女生都笑了好久。今天去试了试sb的Louise Sommor。感觉不是特别适合中国审美吧,但是个高身材匀称
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-28 15:46
没啊,怎么可能顶着月经做,最后打出来了,确实挺刺激的。这个体验是真的有趣,我和女生都笑了好久。今天 ...

哈哈,这个的确是不一样的体验。

SB上的Louis你啥时候写个验证,我没越约过。
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-28 15:46
没啊,怎么可能顶着月经做,最后打出来了,确实挺刺激的。这个体验是真的有趣,我和女生都笑了好久。今天 ...

刚刚看了louise的广告。我想起来了,虽然没约不过看上去不错。800一小时dgfe你试了没?有啥和gfe不一样的服务?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-28 16:17
刚刚看了louise的广告。我想起来了,虽然没约不过看上去不错。800一小时dgfe你试了没?有啥和gfe不一样的 ...

法令纹太明显了,我和她接吻都硬不起来,口也没硬起来,结果是她骑我身上把批对着我,我一下就硬起来了
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-28 16:24
法令纹太明显了,我和她接吻都硬不起来,口也没硬起来,结果是她骑我身上把批对着我,我一下就硬起来了 ...

我好像原来看她的twitter还是啥的照片有一个是觉得脸不行。有些老,不过没约过也不敢评论。你看到她的逼就硬了那还不错。最后开心就行。
poker app
  好好奇他们家空姐怎么样 有人约过吗
poker app
大概10天前约她,也有类似情况。。不知道是例假还是太频繁导致,做这行的女生真不容易。。
poker app