od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] [我可能上了个人妖]和Little Mermaid (有IG)的一次肉体碰撞。

【性息通道】:Realbabes
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:7月
【服务项目】:裸吹,全身漫游,69,全套
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8/9/8
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From $400
【安全评估】:安全
【推荐度】:人已经离开了

这事过去小一个月了,本来大概会和以往的大多数买春经历一样被我忘掉。

但因为实在是有疑问,所以想了想,还是发出来和大家一起研究研究。

前段时间逛论坛,看到一位我景仰的大神狼友聊私钟鬼妹Belle King,想说自己也十年没干过鬼妹了,要不要解锁个拉丁妹子/Ebony啥的。

结果上网找了一下,在一个叫Realbabes的网站一下看到了这个叫Little Mermaid 的小婊子。

网红脸、细腰长腿、碗公奶。

在一票把我看吐了的卖肉大妈的广告里,简直天仙下凡。而且价格也是女菩萨肉身布施的400/h。

这尼玛不操对不起上天啊。于是就果断约了周六早上去操她。

结果她在周五晚上告诉我周六一早要去环澳玩两周。

只能等了。期间看着这妹子各种IG晒照晒视频,把我撩得欲火中烧,心里想着怎么操她想了无数遍。

终于妹子回墨尔本了,约好周六一大早开干。

妹子真人和广告还有ig里的是一个人,身材除了假奶外无可挑剔,我胡乱冲洗了两下就上床把妹子扒光了。

前戏各种按部就班来了一圈,我要求妹子69,我近年虽然不再爱随手碰小婊子们的逼了,但看还是爱看的。

于是,我就看到了一个此生仅见的奇怪鲍鱼。

怎么描述呢?

很红,是那种你感觉我操这小婊子逼上涂口红了那种红。而且整个逼还是处于一种很奇怪的“充血”状态,感觉是肿的。你要是知道崴脚后脚踝的充血状态,就和那个状态很像。

小婊子技术很好,69位一下就让本快枪手豪意值拉满了。于是也顾不得研究稀有鲍鱼品种了,戴套开干!

这里就遇到我此次打炮的第二个疑点了。
每次买春,小婊子们总会在本快枪手脱了裤子后夸几句,哇,哥哥你尺寸好大啊。我自己是都当商业互吹,通常立马回几句,都是妹妹太美啦,我这兄弟平常就是死鱼烂虾今天一看到仙女妹妹,简直要原地爆炸啦。

毕竟,连娃都能生出来的地方,我这小兄弟还真没法真和婴儿比粗细短长。

可是这次,我就遇到问题了。小婊子抹了油,我还是顶不到底。我干过一米五的小只马也没有说插进去一半多就插不进更多的情况。

感觉完全是在干一个不太舒服的假逼。但我发誓,那绝对是个活体的逼,至于为什么会是这样,我见识太少,只能猜我可能操了个人妖?

因为实在是操起来不爽,哪怕有不错颜值和身材,我也就只操了妹子一次。后面她从雪山回来勾搭我,我也兴趣缺缺,没再约操。

妹子的ig就当隐藏选项了,可以研究的狼友可以慧眼辨人妖。

Smiley.xoxozz
poker app
honey massage mitcham
哥们儿我之前也看过买春网站上的人妖,那尼玛都是猎奇向的。

而这个小婊子,除了逼操着不爽,可以说是比大多数女人要好太多了。

如果不是那逼实在是不对路,我可能在她离开墨尔本之前一定会尝试一次让她和我之中有一个人下不了床,就看谁体能更好了。

所以,各位狼友,如果有长相身材都完美的人妖,你下得去屌吗?

操,说得跟我真干了人妖似的。

匿了匿了。

补充内容 (2022-8-26 12:06):
要IG的哥们儿,赏兄弟我8个子就可以看小婊砸IG了。

别求啥私信IG了,真没要你多少啊。
poker app
是这个吗? 我觉得隐约看到他还剩一点喉结
也没什么啦,开搞分享过操人妖经经验的狼友也不少,帮没做手术去吹的都有,你这真的只是入门而已
我干过最矮的妹子就15X,其实也靠近160那边,我看过AV里面矮到连143的都有,很想试试,各中介看到的话麻烦去找些145以下的日本妹子过来吧

poker app
兄弟有没有爆菊她?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-25 15:25
是这个吗? 我觉得隐约看到他还剩一点喉结
也没什么啦,开搞分享过操人妖经经验的狼友也不少,帮没做手术 ...

是的。她也在开搞打广告了吗?

我没看出本人有喉结,她视频非常多,所以我还以为捡到大便宜了。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-25 16:22
兄弟有没有爆菊她?

我不喜欢爆菊。

所以没尝试。
poker app
我觉得可以搞之,有啥的
poker app
怎么都比你搞大妈好
poker app
所以基本实锤是ry了?也是满有意思的