od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety LV柜姐 王妃

一进门,女生人是真的不高,可能160不到,年纪说不准,光看脸有点35左右的感觉,但是皮肤还算紧致。
胸是真大,而且货真价实没填充。
有共浴,没有szx,也没调情,估计只是想确保把我洗的干净点。
上了床,舔身体很卖力,口水很多,但是说实话有点口水味。口技不错,可以毒龙和冰火,这算加分项。
做爱姿势配配合,看乳摇的观感也不错,但说实话觉得有口水味后,弟弟一直勉强挺立着,有点减性欲。最后口爆出货,这个倒还行,口爆毕竟心理上有征服感。

poker app
honey massage mitcham
原来现在名店柜姐都是卖点吗?那我以前也有个炮友在几个名店做过的,有一次我跟女友去PRADA买包包,碰巧她那时在那个店做,我之前不知道的,虽然我女友也不认识她,但那时我心理真的很慌
不过你说她这个年纪真的有点大,我看你们最近在阿德的其他几个也好像不错?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-23 11:24
原来现在名店柜姐都是卖点吗?那我以前也有个炮友在几个名店做过的,有一次我跟女友去PRADA买包包,碰巧她 ...

说实话看谈吐不觉得他是国内LV卖包的
其他的等其他狼友先验货,最近都是看着都不错,试完一个比一个让人后悔
poker app
竟然是真胸推推
poker app
szx是什么意思?
poker app
Badwolf001 发表于 2022-8-24 17:38
szx是什么意思?

Szx不就是水中簫嘛
poker app
Hyugachan 发表于 2022-8-24 18:02
Szx不就是水中簫嘛

受教了,多谢
poker app