od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证42 Maggie

最近和前女友分手后 终于恢复自由身
决心发誓做渣男

渣男团入会宣言如下:

从此寻花问柳 闭口不谈一生厮守

从此灯红酒绿 再也不想牵谁的手

从此人海漂流 闭口不谈爱到白头

每日至少验证一个女生

私钟 去多了 今天换个口味 回归大院

city 310 479 206 Sakura以前去多了 换个42
看了一下官网 感觉女生都很一般 唯一中国女生 Maggie 图片看着还顺眼

打电话预约 顺便问了客服 客服也推荐Maggie 好吧 就她了

晚上11.30到店里 也没什么人 感觉不忙 可能是周日的原因

快2年多没来42了 好像店里装修过 墙都刷了 比以前破旧的感觉好多了

在小屋坐了一会 女生过来 带我入房间

上下打量了一下妹子 样子大约30左右 脸部有硅胶感 第一印象50分 可能脑里还全是前女友

妹子个头大约165 紧身连衣裙 感觉有些过于身材前凸后翘 脱光后 果然是脂肪填充的 不过填的比较自然 身材是完全S型 皮肤也很白嫩 腰和背后都是纹身 脱光还是蛮性感的 说是广西人 可以讲广东话

说墨尔本过来 来悉尼做的时间不长

妹子见是帅哥 也是蛮骚的 见面就又舔又抓的聊骚了一会

妹子不太是我的菜 可能还是前女友做怪

开好热水 认真的帮我洗干净

上床就开始舔 口活还不错 特别温柔 有点前女友口的感觉 但技术还是不如前女友

不像在310 妹子不做毒龙 口完 便带套 骑上来 再重复一下 随时是硅胶填充的 但身材皮肤还是可以给7-80分

她上上下下 骑了好一会 我都快没感觉了 妈的 前女友的影子还是挥不去 她也终于骑累了 让我在上面动

她就撅起屁股 让后面我插 从后面看身材更好看 屁股特别翘 小腰很细 皮肤白白嫩嫩 顶着大白屁股 还是很舒服

后面干了一会 让她转过来 正面干 掰起双腿干 又夹紧腿干 怎么干 都没有和前女友干的感觉那么爽

还是让她趴在床上 从后面压着她屁股干 屁股挺多肉 压着感觉还行 就这样一直干 干到她直叫爽

干了好久 算了 射给她算了 干得也没啥意思 脑海里还是赶不走前女友的影子

干完聊天一直到时间结束 妹子还是挺健谈的 在昏暗的灯光下 也还是挺好看的 除了声音有些显老气

总体评价 70分 值得狼友们一试 价格270  反正比私钟是便宜太多 顺便玩

感谢狼友们花时间评阅  
poker app
honey massage mitcham
LittleRob 发表于 2022-9-13 06:44
现在不管私钟还是大院 80%基本都是假照片 习惯就好

不喜欢可以撤 喜欢就上咯 哈哈哈 ...

Ginza 到目前为止我没发现过假照片。42 G 好多假照片
poker app
不够金币了 Maggie值得冲吗
poker app
Yusef1993 发表于 2022-8-22 23:14
不够金币了 Maggie值得冲吗

去吧 兄弟 还是不错的
poker app
网上的相片是真的吗? 感觉不是这的相片
poker app
LittleRob 发表于 2022-8-23 05:14
去吧 兄弟 还是不错的

服务系还是女友系啊
poker app
42g 看着照片还不错
poker app
oz20220126 发表于 2022-8-23 20:03
网上的相片是真的吗? 感觉不是这的相片

反正和照片不像
poker app
shlinnan 发表于 2022-8-24 21:41
42g 看着照片还不错

照片是不错但是 假照片,假照片,假照片
poker app
现在不管私钟还是大院 80%基本都是假照片 习惯就好

不喜欢可以撤 喜欢就上咯 哈哈哈
poker app