od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] BeautyAdl Ella 洋妞验证

【性息通道】:Line
【开搞地址】:阿德莱德
【开搞时间】:2022-06
【服务项目】:light kiss, cbj
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌9 身材9 服务(请看详情)
【环境设备】:好
【开搞细节】:

sweety在阿德一向都是那几个公寓,环境比较一般。Ella的地点选在了一个酒店,一进房间,看到整洁的大床感觉很不错。妹子一看我就喜欢上了。是典型的白人妹子,长得挺漂亮的,样子就可以打9分。更重要的是跟你说话时候面带露齿微笑,给人很开朗的感觉。我也约过一些感觉奇奇怪怪的妹子,还有一些很有业务feel的、冷淡的、害羞的,因此对ella第一印象也很好。

妹子身材也是不错的,稍微有点肉的感觉,有着大屁股和紧致的大腿,很合我的胃口。美中不足是胸有点小,可能B的样子,不过见仁见智。

之所以服务那里没打分,是因为妹子有她的自己的小要求,导致这次会议的不太愉快,下面详细介绍。
寒暄两句之后,妹子就先跟我明说了。她的乳头很敏感,不喜欢被人碰,所以不能摸也不能亲,其他地方她都可以。我想稍微注意一下就行了,问题不大。洗澡之后,上床开始跟妹子前戏。妹子虽然没有舌吻,但是还是很认真地跟我碰嘴唇,抚摸全身,虽然是戴套口,也是很认真。觉得火候差不多,妹子主动坐上来了;活动一番之后,转为传教士。我猜测可能还真的是刚入行没多久,所以这个姿势她有些紧张。

在运动期间,看见粉嫩粉嫩的两点在我面前,忍不住想去亲一下,被她轻轻推开了。妹子正面的姿势没什么反应。有些人会装,有些会发些声音,中国妹子喜欢的话会叫老公。但是Ella只是躺着,只能说配合着我完成了进入贤者模式之前的活动。对于这样的服务,我可能只能给6分。

贤者期间,我跟妹子说,你好像有些紧张啊。妹子说她不是紧张,是很不高兴,因为她事先已经跟我说过了不能碰两点粉红,但是我还是尝试违反规定,严格来说可以算是违反妇女意见发生关系。给她这样一说,我竟无言以对。确实,人家在事前就很认真的跟我说过规矩了,我也是点头同意的。因此没办法,只好道歉。但是这样一来,气氛也没有了。

总结一下,妹子算得上肤白貌美、身材匀称、谈吐得体。Sweety虽然经常夸大宣传,过分PS,但是ella的图片介绍还是很真实的。问题是,她的这个规矩对我来说实在有点难遵守。你想,手从上到下运动,两点粉红是必须经过的,在这么紧张的时刻还要时刻提醒自己要绕开这两个区域,确实有难度。当然,如果各位对于这个规矩不太介意,我还是很推荐的。妹子的大屁股和紧致的大腿,无论是推车、上车还是坐车,都是非常合适。

其他约过ella的狼友,你们也来分享一下,她是不是也跟你们定这个规矩了?
poker app
honey massage mitcham
可免費看到嗎?
poker app
不能碰乳头也太他妈离谱了,好坑
poker app
那想玩柰子怎么办?基本上就是不能碰奶了呗
poker app
不碰奶头啊。。。奶子可以摸,奶头不给玩是个啥服务。。。
poker app