od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Coco家Luka

其实之前就约过一次,当时就觉得特别好看,有点像三吉彩花,结果有狼友和我说她脸不好看?我怀疑可能是印象模糊了,今天又约了一次,确实挺好看的,而且很调皮,不冷场,就是胸很小这点确实算个缺点,皮肤挺白的,但是有点偏瘦导致胳膊血管摸起来有点像男的。最近在带牙套,估计牙整好了会更漂亮吧。
poker app
honey massage mitcham
之前約過是覺得臉不差啦!不至於不好看。胸部真的是沒有
poker app
而且1小時$600真的太貴,還不給口爆… 兄弟有口爆到嗎
poker app
现在不多数都是600吗  什么都贵了
poker app
LittleRob 发表于 2022-8-21 01:16
现在不多数都是600吗  什么都贵了

500的质量确实不如她啊,我也觉得现在涨价很难受
poker app
主要是这个价格可以去大院挑两个好的双飞,这不香么
poker app
yuybd0902 发表于 2022-8-22 08:48
主要是这个价格可以去大院挑两个好的双飞,这不香么

感觉大院的漂亮女生都很难约上,我也不知道怎么booking
poker app
这个妹子不错啦,胸小些不过服务很全面。至于价钱嘛...觉得还不错,毕竟服务多。口爆毒龙都有。不记得可以颜射不。大院俺没去过,没法在这里评价。私钟来说,akira sokyo同样价钱服务少好些,gina sinclair属于姐姐系的,贵300才能有这些服务。
poker app
C740619 发表于 2022-8-21 01:11
而且1小時$600真的太貴,還不給口爆… 兄弟有口爆到嗎

600包口爆啊。不过有些说只能一次。。。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-22 17:41
600包口爆啊。不过有些说只能一次。。。

可以两次的,妹妹主动邀请我两次,我觉得还是一次性让她高潮三四回比较有趣
poker app