od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Lorne附近的人妻孕妇(特殊 不喜勿入)

【性息通道】:推特上认识的
【开搞地址】:一个叫Benwerrin的小地方
【开搞时间】:一两月前
【服务项目】:全套 GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值5 身材9 服務9
【环境设备】:人家家里乡村小屋
【营业时间】:
【价格一览】:2000+
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前玩了一阵推特 结果被封号了,有个鬼佬联系我,然后有一搭没一搭的聊了一阵,说他媳妇怀孕问我有没有兴趣,我看了下地址不算近,离我住的地方来回得四五个小时。问了下年龄说是35岁,第二胎,我下意识以为是个鬼婆,年纪也不小,估计不怎么样,就敷衍着随便聊了下。后来某一天他忽然跟我说他看不懂我发的推特文字,但是他老婆是看得懂是,是华人,怀的还是双胎。
于是我跋山涉水的跑过去了,居然真是个同胞!感觉错了一个亿....
小姐姐人很温柔,胸很大,奶子有点下垂,但在孕妇中是不可多得的极品。我前后去了四五趟,最后一趟还白跑了,原因是都是提前几天约,结果我那次去,他们去医院生娃了,由于太忙,忘了通知我取消了。图片祛除了背景,图都很好,难得。
33.jpg 22.jpg 11.jpg
poker app
honey massage mitcham
啥都戳,你无敌了
poker app
价格是真的高
poker app
之前SB上有一个鬼婆 也就30出头 孕中期了 舒服啊弄的。。。 也就800刀一小时
poker app
luckydraws 发表于 2022-8-20 10:48
之前SB上有一个鬼婆 也就30出头 孕中期了 舒服啊弄的。。。 也就800刀一小时 ...

估计我也玩过 其实鬼婆挺多的 就是亚裔比较难找
poker app
所以两千一次,你去了几次就花了过万了?真是高消费
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-20 16:43
所以两千一次,你去了几次就花了过万了?真是高消费

这个价格都不算高,主要是这个市场小,所以价格一直挺高的,不然找不到人啊
poker app
的确是个很小的圈子。。。
poker app
kelvir 发表于 2022-8-20 18:18
的确是个很小的圈子。。。

可不是嘛 在玩的就那几个人 大体都算知道…
poker app
有联系方式吗
poker app