od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 行動代號BH OD Zoey

【性息通道】:OD官网
【开搞地址】:BH新炮樓
【开搞时间】:上周
【服务项目】:裸吹,爱爱,共浴
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:line
【开搞细节】:

通常我都是行動完就儘快寫驗證的了, 可是這次不一樣.
爲什麽呢? 可以往下看看

身材: 確實有170, 而且身材均匀, 摸上去還是不錯的體驗
樣貌: 不是說特別的驚艷, 不過還是耐看的, 但絕對不是清純的類型了
服務: 該做的都會給你做, 不過容易累, 需要客人多主動主動
到了也是等等, 正常流程遙控上房.
開門后身材是真的很吸引人, 不然我也不會留下自己的脚步, 乖乖給錢.
女生是非常開朗的台灣人, 大大咧咧的, 不是嬌小類型, 也不會嗲你.
會跟你共浴, 不過並沒有給到我現象中的水中蕭啦.
之後就開始轉到床上, 我是11分開始的, 進進出出, 左右搖擺, 直搗黃龍, 全體出擊
30分結束, 是長是短就不要討論這個了.
之後的半個小時, 她竟然全部都在給我聊天, 一直聊到結束.
期間無論我怎麽摸, 還是不服務, 可能我太慫, 我也不好意思開口.
只能怪我自己經驗沒有她多.
可能她有很多項目我自己沒能發掘
畢竟交談中, 她好像在美國, 在台灣, 在悉尼都有做這個.
而且始終都是台灣人, 會跟你討論政治也是在所難免的, 至於說了什麽我也不太好轉述.
所以爲什麽我現在才發驗證.

poker app
honey massage mitcham
就是偷钟了吧,毕竟能少被艹一次呢
poker app
如果要2次发话,自己看好时间。 直接说,想这种专业的走低鸡,不主动要求,就跟你拖时间。说实话,兄弟花钱也不是来聊天的。
poker app
妹子年纪看着多大?她好像几年前就曾经出现过的
poker app