od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 16天14测 能力越大责任越大 虽千万人吾亦往矣

【性息通道】9S, Coco,悉色
【开搞地址】City
【开搞时间】这周一到周四
【服务项目】接吻做爱吹箫口爆
【小姐数量】每家七八个
【小姐素质】尚可
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】Coco 彩蛋 1k/2H,悉色 aya 500/H, 悉色 Lovegreen 600/H,Coco Rina 600/H
【安全评估】安全

继3号以来到18号至今,16天找了14次,有时候9点搞完到家,睡前顶不住再自己来一两发。已经约了19号的鬼妹storm。目前是3号9S家的Lola,4号KMP家的Cyndi,6号Coco家的莉奈,8号9S家xiaom,9号Coco家智英,10号Coco家小葡萄,11号Coco家Luka,12号悉色家Karan,13号206家lois,14号N5M家Roxanne,15号Coco家彩蛋,16号悉色家Aya,17号悉色家Lovegreen,18号Coco家Rina,19号310家storm。

这周一到四是Coco家彩蛋,悉色aya,悉色Lovegreen,Coco Rina。下面说说细节和客观的评价
Coco彩蛋:
先打分,颜值6-7身材7服务7。广告说是宇宙最纯,2小时起,就约了俩小时的,想见见有多纯。进门见了妹子确实很纯,很腼腆。长相身材都挺普通属于路人稍微偏上吧,但是性格,说话语气方式,确实是很纯的那种小女生。妹子应该不差钱,挎包都是奢侈品牌。刚进门就感觉到了有点害羞,就在沙发上坐着聊天,俩小时算下来至少有一小时是在聊天。当然也跟我有关,我一般比较尊重妹子,妹子不主动我也就不强求。终于聊天完预热完了,妹子说要不先洗澡去吧。分别洗完澡就开始接吻,胸不大也就B左右,妹子当天基本素颜吧,后来问才知道怕被同学熟人认出来,刻意画的另一种风格的装,穿的平常几乎没穿过的衣服。妹子口的话是戴套口,因为她说有洁癖,连内衣都是垫一层纸再放桌上。口的比较浅,没啥感觉。看得出来妹子的经验应该都是跟前几任男友学的。不过应该和男友搞的次数不少,姿势啥的都熟。乳头和下面也不粉,稍微有点黑了。不过性格确实属于腼腆那种。我问她谈过男朋友没,她说上个月刚分,碰见的都是渣男,就因为前男友才来这做这个的。可能是想报复加放纵吧。反正妹子给我的感觉属于跟女朋友做一样,做了一会说腿举麻了要换姿势,并不是什么要求都答应那种。反正妹子质量属于500/h左右,就算算上清纯气质,顶多600/h。不过俩小时起约有点亏,要1小时500-600倒还值得冲.

悉色Aya:
打分:颜值7.5身材7.5服务8.5。广告图是妹子本人。就是美颜了。本人的脸感觉稍稍整过,看着有点奇怪,蒜头鼻,上嘴唇尖有点尖。但整体皮肤真的白。英语并不像广告说的流利,不过沟通没问题。妹子的口头禅就是 “莉阿梨?(really)”。本来说要共浴的,我问妹子洗过没,她说洗过。我就说那我自己去洗就行,这样节省时间。然后就是接吻加口,口技好像还行具体有点忘。然后就是各种姿势,水比较多反正流到床单上了一片。身材倒还行,胸的话图里看着大,实际大概b-c。妹子挺听话和配合。500的话倒还值得找一找。

悉色LoveGreen:
打分:颜值7身材7服务7。我找的那天还没起名,客服就说20岁学妹刚下海。提前问的客服说照片不是本人。不过一想20学妹应该都不错就约了。进门一件妹子感觉年龄应该26 27左右。看着并不嫩,而且脸盘稍微有点大,颜值也就路人偏中上,比Coco彩蛋颜值稍微高一丢丢。不过穿衣品味还行,褐色紧身裤配马丁靴吧。也不知道是真害羞还是装的。反正妹子话很少。一个小时也就说了有30s?就一进门打了个招呼,然后就是说等等 摸个润滑油,基本就没了。洗澡的话分开洗的,我倒无所谓,分开洗还快。这个妹子广告里写了不能亲嘴。亲脸没问题,所以一上来我就先亲脸,然后给妹子来了个漫游。这期间妹子感觉有点没放开,手脚有点不知道放哪。身体有点紧绷紧张吧。妹子口的有齿感,比较生涩。口完就坐上来摇的也比较生涩。然后我就说换我上面吧。妹子比较怕疼,之前坐上来和我在上面进去的时候都惊呼了出来。平时也不叫,估计是不好意思吧,只有我频率快的时候还有深的时候妹子会皱眉头嗯嗯。同时会稍微用力捏我手臂。感觉真的刚下海。喜欢这种生涩的话可以试试。妹子下面毛不多,比较稀疏。胸我记得应该就B左右。600的话对于颜值来说高了,妹子颜值身材服务值500,可能刚下海的生涩感值100.

Coco Rina:
打分:颜值8.5-9身材8.5服务9。妹子刚从墨尔本来,看网页广告颜值确实不错。进门见了妹子舒适漂亮,就想之前狼友说的,脸上有痘痘,而且脸蛋和下巴都有,不止一个吧。不过颜值是真的顶。痘痘并不影响。妹子中文还不错,共浴没有吹,在床上先是接吻。感觉妹子很喜欢接吻,一半多的时间都在和我舌吻同时干别的。接吻完妹子帮我口,口的还挺舒服的,而且从这个角度看妹子颜值直接飙升到9.5。妹子整体还挺粉嫩,毛也刮过。唯一一点就是叫声真的大,又大又夸张。真的比片里女主叫声还大。我好几次生怕邻居听到,赶紧用我的嘴堵住她的嘴。而且Rina还喜欢叫一库,肯墨迹之类的,可能觉得中国人都喜欢听吧。600属实性价比挺高。

总结:最近妹子找得多了,感觉500和600的确实有差别,600肯定会比500的在一方面突出。偶尔600会出现不符合的,不过不算多。500是真的起步价就靠运气碰了。Coco和9s两家妹子有的还行,悉色现在照片都用的网图,不过问客服还是会告诉你是网图。但是悉色试的几个整体中规中矩没啥亮点,karan倒是还行。Coco家倒是偶尔能撞见不错的,哪怕不行也不会亏太多。碰见名不符实的妹子Coco家亏50的话悉色亏100-150。当然每个人标准评价都不一样,试的多,踩得雷多,但是偶尔捡的宝也会多。
poker app
honey massage mitcham
送哥们 四个字评语 :硬核狠人!
poker app
金币不够不过还是要来捧场。你这厉害,比我军实弹演习还厉害
poker app
楼主是家里有矿啊
poker app
楼主身体好,钱包更厚,,,佩服佩服
等楼主报告。。。加油
poker app
太牛了,最主要家里有矿,然后还有强壮的身体。而且约的都是大家想试的,谢谢分享
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-19 11:29
太牛了,最主要家里有矿,然后还有强壮的身体。而且约的都是大家想试的,谢谢分享 ...

哈哈 应该是我谢谢狼友们才对,没你和大家的分享我也不太敢试。
poker app
牛的,参考下
poker app
NB,人帅JB累
poker app
楼主太强了,感谢分享,搞忘回家还要来一发身体也太能顶了
poker app