od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家日本巨乳G杯

【性息通道】:开搞 Line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:8月
【服务项目】:聊天,裸吹,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:颜值7 身材10 服务6
【环境设备】:city公寓
【营业时间】: 自己问吧
【价格一览】: $500/h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:本来不太想写这个验证,奈何金币不太够了,看不了其他狼友的小作文还是很急。废话说完,直接主题概括一下:如果你是服务控或颜值控,500大洋不值得花,但是如果你是100%胸控,别多想直接上!这个妹子的服务不能说是敷衍,但我也就能给个60分及格,你懂的…来到房间,妹妹身高还可以165-170,穿了一件中间被挖了一个口子的小毛衣,那两对大奶和深邃的乳沟真让人上头啊!很客气的帮我挂好了外套,然后我就去洗了,没有共浴,这个我之前看了别的狼友的文章也知道。洗完回到床上等她洗完,女上男下开始服务,亲吻着大腿内侧的那感觉真的是蜻蜓点水,哈哈哈,想不到更好的词了。然后裸吹一会,口的一般吧,我感觉并没有那么专业,这个怎么说呢,往好说是初下海没有那种风尘感,另外一种就是没有那么享受,其实跟她相处从始至终都是这个感觉。
只有一对巨乳确实是又真又大,只有之前还干过一个大院kiwi鬼妹phoenix比她的大,也是天然的,哈哈不知道有没有狼友知道的?真是让人回味无穷。扯远了,口完就是躺着坐她腿上胸推,也没抹点东西,实话我不是太舒服,只有视觉上还是够顶。然后直接带上家伙干活,标准流程,没啥值得说的地方,几个回合下来缴枪。然后开始各种聊,妹子的英文确实一般只能借助她的翻译软件。聊聊日本美食啥的。
萝卜白菜各有所爱吧,可能是我的期望太高了,希望500能买到一半好服务和5一半大胸器,到头来感觉只有20%的服务(比大院多了一个裸口和胸推)和80%的大胸。你问我会不会二刷,那我应该是不会的。不过妹子说好像年底还会来一次澳洲,还是那句话,纯胸控的朋友别错过,确实可以推荐,期望有什么好的服务,谨慎考虑哈,纯属个人观点。
poker app
honey massage mitcham
标题怎么改?怎么少了一段
poker app
是sweety家日本巨乳G杯的那个验证哈,有版主看到麻烦帮我加一下标题,谢谢
poker app
谢谢兄弟分享了啊
poker app
感觉现在日本妹子越来越多,然后日本妹子服务好的幻觉也开始慢慢破灭了
poker app