od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

新人毕业贴 北京朝阳区初体验

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】: 北京朝阳区十里堡
【开搞时间】:21/1  16.00
【服务项目】:基本上国内的服务都有了
【小姐数量】:1
【小姐素质】:75/100
【环境设备】:70
【营业时间】:预约
【价格一览】:400/3
【安全评估】:国内只要不碰到严打都是安全的

18号到北京来玩  之前朋友一直和我说北京的妹妹品质不错  就上网找了几个qq妹   结果见了面我就吐血了  和照片上长的完全不一样   而且态度极差  xl想说来消费一把还要受你们的气   就回酒店休息了   后来朋友给我打电话说网上的基本都是鸡头控制的骗子   大多都是仙人跳   说罢就给了我一个妹妹的电话  说是之前去过好几次    我迫不及待的打过去预约了昨天晚上    到了妹妹提供的见面的地方  我心理就犯怵   感觉和前天见的qq妹是一个套路   这是有一个穿着黑丝袜的妹妹问我是电话预约的xxx吗   我一愣  妹妹不是很高 也就160出头  妆也不是特别的妖艳  这么冷的天气还穿丝袜  而且说话的语气也很柔   我就决定今天晚上就是她了   于是答应了妹妹就被妹妹带去她住的公寓    在此说一句   听朋友说一般来北京玩找的妹妹都是要先给钱的   但是这个妹妹是先做完再给钱   可能是我朋友介绍来的就比较信任我吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
总结来说这个妹妹还是比较物超所值   之前在上海找过的妹妹基本上都是打着全套服务的旗号然后就敷衍了事    第一次写帖子 希望各位资深ll能多多指点 希望admin能让我毕业
poker app
honey massage mitcham
老大,能不能共享一下这个MM的信息啊?在北京闲的蛋疼
poker app
这个要看,回国用得到!!
poker app
看看kb ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
poker app
这里大部分是北京的。。。。
poker app
求联系方式〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
poker app
给钱了 还要回复啊 看看吧 北京经常去啊
poker app
你mb。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
回复再看看。。。。。。。。。。。。。。
poker app
先看看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app