od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 亚洲之星ruby

【性息通道】:online
【开搞地址】:Asian Star
【开搞时间】:17/8/2022
【服务项目】:网站里所有描述
【小姐数量】:6
【小姐素质】:颜值7, 身材8, 服务8
【环境设备】:也就那样
【营业时间】:24/7
【价格一览】:140/30min, 50 裸吹
【安全评估】:安全
【开搞细节】:自从物价上涨以后,感觉都消费不起鬼妹了。之前基本上是去cleo或者viper的,现在gfe随便就200以上,从来不能裸吹,但鬼妹舌吻很爽,而且服务素质一般比亚洲女生要高,即使烂的也不会完全浪费钱。有些亚洲女生好的很好,烂的超烂。最近基本上都去asian star。今天下午时段,去的时候人不多,但很多女生可以选择。lala比较高大,有点年纪,不是我的菜,amy(不是我之前发帖的amy)真的样子为0分吧,天啊;monica也一般般的样子,还有一个大波妹子,隔着bra看都看得出是真乳,忘名字了。ruby是第一个出来的,基本上后面的我都看不上了。越南女生,很年轻,感觉最多25,青春无敌啊,160,C up,不高但脚很细,声音算比较甜美,就是英文不咋好听不清她说什么。进去基本上30秒就回房间了,我都没有洗好她就脱光了。让我平躺下来,我给了50裸吹,她就吹了2分钟,也算听话给我深喉,但她说很怕我射她一嘴,所以后来就算了,也不强迫妹子了。
所以兄弟们就不要浪费50刀了。虽然骨架子小,但胸部一点不小,是真的,我换了几个体位操她都狠狠的扭住奶子,非常的爽,视觉很好。妹子话也不少,但不会很烦人,所以气氛一直都不错。后来妹子给我打手枪打出来的,我走的时候都脚软了,第一次从头到尾狠狠的操了她30分钟。妹子说下周要回悉尼了,各位兄弟抓紧机会了。
poker app
honey massage mitcham
谢谢老哥在另外一个贴子给我答复
poker app
布村小淫虫 发表于 2022-8-17 22:24
谢谢老哥在另外一个贴子给我答复

好的性息必需跟兄弟分享的{:27:}
poker app
楼主的review中肯呀
poker app
你在鬼佬大院做gfe有裸吹么,我一直想知道是不是我每次半小时200的gfe是不是应该有裸吹但鬼妹糊弄我不给我做。
poker app
可以可以,感谢分享经验!2333
poker app
Plantinum 发表于 2022-8-27 11:17
你在鬼佬大院做gfe有裸吹么,我一直想知道是不是我每次半小时200的gfe是不是应该有裸吹但鬼妹糊弄我不给我 ...

没有。连帮你打手枪都要戴手套,哎
poker app