od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【纯天然的呻吟】再约Kelly挖到隐藏的闺蜜

【性息通道】: 伟大开搞
【开搞地址】: springvale
【服务项目】: 做爱,69,裸口
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 超值
【环境设备】: house,外面陈旧里面不错
【营业时间】: 基本每天都在,联系  Wechat:kelly0477300564  
【价格一览】: $150半小时,GFE 50
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:  

自从上次操了kelly这个半良家的人妇,还想着操她,毕竟胯下所展现出来的真实的被征服的状态实在是让人享受。但总是碰不上合适的时间,奈何鸡鸡憋不住啊,就是想享受操到她高潮的感觉。问来问去,一直推荐顶班的闺蜜,说是也非常不错,温柔又会服务。架不住鸡鸡响应积极,于是约战试试。

个人惯例,先说总结:

1. 不让公开名字,是怕熟人?起个假名字不就得了?
2. 在我约战的小姐里,敏感度排前5%,不是假呻吟,受用得很!!!!!!!!!
3. 胸B,真实柔软,奶头大小适中,非常柔软,哺乳的过程非常享受!!!!!!!
4. 阴唇不是很对称,小的那边比较敏感。毛毛刮过,但不是很光滑,阴蒂一碰就叫,把玩猛了还哆嗦!!!!!!!
5. 身材比较苗条,屁股肉结实

回到正题!约好时间前往,路边停车直接杀到门前,鸡鸡已经在牵着我走了。按铃,里面温柔的声音先传来。进屋仔细观察,也是人妇的类型,个子不高,身材不错,还等什么?操呗

进屋后,聊起来一点也不生疏,温柔是真的,更激起了性欲。三下五除二就脱光了,她倒是有点羞涩。唉,我已老司机了吗?
Kelly闺蜜脱光光,先爬到身上来,脸在我脸上先蹭了蹭,整的我有点不习惯。看来得多约私钟了,套路已经形成了深深的记忆,自然的反而有点不习惯。感觉上来,我要先吃奶,因为看到了那纯天然的奶子和我最喜欢的乳头类型。哺乳,是少女那里得不到的感觉。

然而吃着吃着,奶妈的身体开始有反应了,随着力度的变化,以及舌头的突袭,她居然开始拿B来回蹭。我还没完全入戏呢,她怎么比我还快?再摸B,揉阴蒂,她的身体甚至开始抖动,明显能感觉出来是有点抑制但又抑制不住,是身体的真实反应让她有点害羞么?

69,观察B,阴道口已经为阴道前庭和尿道口微微敞开了门。舔起来,咸咸的甜甜的,没有异味,真实好鲍鱼。

带套上马,面对面,女上位,她开始自己滑动起来,随着我的配合,双腿也不由自主地卡紧我。呵呵,好久没有碰到这么主动的。不得不说,这个B的力度和滑润真实不错,玩了一会,换后入,她的屁股居然还随着节奏迎合上来。鸡鸡今天是被征服了,最后猛地射精时,把她的子宫颈口顶住了,搞得她瞬间高潮,阴道剧烈收缩,像是要把我的整个鸡巴吮吸进去,如此淫荡的B,好久没见!

歇工躺下,时间还有点,继续摸那我最喜欢的奶头,搞得B跟着一起高潮,这货真是天生做小姐的料!

不说了,又硬了。收入囊中,这么好的B肯定还要约!!!
poker app
honey massage mitcham
有洗浴设备吗?直接上的吗?
poker app
兄啊,你放的是kelly的不是她闺蜜的微信呐...
顺带问问年纪有多大?如果不是非常大我得去试试
poker app
炮灰向前飞 发表于 2022-8-18 10:47
兄啊,你放的是kelly的不是她闺蜜的微信呐...
顺带问问年纪有多大?如果不是非常大我得去试试 ...

我没有她闺蜜联系方式,年龄三十多吧,你的年龄大是以什么为界限?
poker app
hillbox 发表于 2022-8-17 20:37
有洗浴设备吗?直接上的吗?

可以洗,但没有公寓条件那么好
poker app
hanshao 发表于 2022-8-18 10:54
我没有她闺蜜联系方式,年龄三十多吧,你的年龄大是以什么为界限?

大概是皮肤干,有颗粒,奶子明显下垂?
不过三十多应该还行,有空去试试
poker app
thanks for sharing bro.....
poker app
我看kelly朋友圈说暂时停了,闺蜜还在做吗?
poker app
我不➕微信 哈哈哈,line:ck45677 微信不加哦谢谢哥哥喜欢
poker app