od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Isolo验证(宝藏女孩)

由于我很看脸很看脸很看脸,所以想先说颜值,感觉脸蛋真的很不错hh 五官精致好看 face系没跑了 我感觉我自己还挺挑的 但是一开门还是被惊艳到了想要直接加钟那种(当然我也有特地和部长强调希望妹子能画一个美美的妆) 身高的话是很合适的类型 168左右 抱起来很容易。然后身材的话很不错 胸很大的C或者D?我感觉是大起来挺好看那种 让人很有欲望 抓起来也很舒服 比较少见正面种付位没有游泳圈而且胸还有那么大的 该瘦的地方该有肉的地方是真的到位 背后的时候臀腰比也很不错 腰两只手握起来刚好

床上妹子也挺会的 做的时候撩的不行(不剧透但是确实很不错)有种av既视感了 妹子比较懂怎么让男生开心。

态度也很不错 69什么的也愿意 最重要的小穴是很紧(真话呀!)一开始进去摩擦力很大 感觉妹子好像不是经常做?可能。用起来很舒服。总的来说比市面上85%-90%的妹子都要好 这个价格是良心价了(相比某家)喜欢而且不太舍得推荐那种。妹子看起来没有风尘感,小红书好看而且身材好的网红的感觉,小穴很紧,但是床上技术确实挺会,可能是半职业选手。
一些额外的:在后肩上有一个很小的英文纹身(2/3大拇指大小)然后之前看到有的狼友比较介意整没整,我看不出有没有整啥的也不是很在意,我觉得玩起来爽就行了,具体可能要问部长。

缺点:(感觉妹子没啥缺点,不过环境的话有点闷,个人不喜欢meriton的房间,感觉部长可以考虑market city隔壁那种airbnb的房间,体验比较好。)

推荐与否:推荐!

poker app
honey massage mitcham
?我感觉整容痕迹太重了
poker app
这到底听谁的啊 我都加到list里了 难道再去掉吗
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-16 17:07
?我感觉整容痕迹太重了

我不会分啊qwq 但我感觉确实很不错呀 至少体验很好…
poker app
384045551 发表于 2022-8-16 17:24

前面有说不好的嘛?
poker app
384045551 发表于 2022-8-16 17:24

去吧去吧,反正见面不满意就走呗
poker app
erictan 发表于 2022-8-16 19:21
我不会分啊qwq 但我感觉确实很不错呀 至少体验很好…

我也不太会看整没整,平时很少了解这方面鉴别。反正宗旨就是好看就冲,管她高的矮的 胖的瘦的 男的女的还是整过没整 哈哈哈
poker app
isolo就是coco家之前潘多拉 我感觉整容是挺明显但是还算好看因为没什么严重的bug 身材总体也还可以腿长胸等等就是我记得肚子都一点点肉
poker app
384045551 发表于 2022-8-16 22:41
我也不太会看整没整,平时很少了解这方面鉴别。反正宗旨就是好看就冲,管她高的矮的 胖的瘦的 男的女的还 ...

男的女的可还行哈哈
poker app
ZO2 发表于 2022-8-16 23:13
isolo就是coco家之前潘多拉 我感觉整容是挺明显但是还算好看因为没什么严重的bug 身材总体也还可以腿长胸等 ...

我感觉昨日去的时候肚子没什么肉 看起来身材很好 可能是最近瘦身了?
poker app