od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 试水 Gladstone Rd ‘Nuru’按摩店

【性息通道】:百事通?好像叫
【开搞地址】:highgate hill
【开搞时间】:8.9
【服务项目】:色情按摩,飞机,口,Nuru
【小姐数量】:轮班的 每天大概3。4位可选
【小姐素质】:8
【环境设备】:按摩店环境不错 觉得冷会开加热器
【营业时间】:白天
【价格一览】:按摩75/h + extra
【安全评估】:比较安全
【开搞细节】:好像没有在论坛看到过有提供nuru的店或私钟,一直想在布村找会日本Nuru的妹子,在网上搜nuru的信息后搜到了这家按摩店 就在南岸附近,感觉不错就加了微信预约时间。微信和地址在下面,会在朋友圈发每天在店的妹子名字,小弟新人想赚点金币,哈哈,如果有大佬在布村有发现可以Nuru的 一定分享出来。 到了店之后发现其实并不是正经的那种Nuru按摩,就是普通的按摩床,而是感觉类似于涂润滑液按摩,我到的时候就两个妹子可以选了,我选择的是一个台湾妹子,没怎么化妆,长得还算不错。  想着来都来了就试试吧,就要了半小时按摩➕150extra
准备开始问要不要去厕所,在去厕所的路上看到了一个白色包臀裙的妹子,直接被那两个大车灯吸引,目测最少有D,长得好像还可以,没有细看。刚进屋就让全部脱掉趴在按摩床上,问了下那个白色包臀裙妹子的情况,说是他们这里比较popular的girl,我来晚了一步,下次可以试一试她,名字好像叫solar。
接下来开始正常精油开背按摩,这个妹子手法还不错,以前是做泰式按摩的,边按边手指挑逗蛋蛋,感觉还是很刺激的。好像叫mia,说是台湾的,但听口音不太像,挺会聊天的,身材不错,160左右,胸型很好看,c左右。
30分钟按摩过后反过来开始extra,这个妹子的extra只有nuru胸推➕✈️,感觉可能还是能开大的,有待各位大佬前去开发。  步入正题,接下来就开始趴在身上胸推按摩,一直在耳边淫荡的吹气,亲脖子,手按摩着抹着润滑油的弟弟,蛋蛋。  过了一会就开始乳交,一边抽插着一边看着眼睛,那画面还是很刺激的,时间差不多了就开始双手抓住,上下撸动,最后愉快的释放了出来。
完事后让我休息一会,聊了会天,她说她们老板娘没有在这里做过多少广告,说我能在网上找到还是挺牛的,我问有没有别的extra服务,她说是不同的人提供的服务不一样,有的提供口,可能也可以开大,总之感觉全靠自己探索。

微信: Freshday88
地址: 109 Gladstone Rd, Highgate Hill QLD 4101
直接微信上预约就好。

poker app
honey massage mitcham
謝謝分享 看了地圖 感覺看不到招牌 請問要怎麼找到地方
poker app
jimmykochih 发表于 2022-8-16 00:01
謝謝分享 看了地圖 感覺看不到招牌 請問要怎麼找到地方

在二楼 有停车位
poker app
微信悄悄问了老板 里头开不开大 他说不开
poker app
这里一般,试了4个女生就一个还可以,一个中规中矩。另外两个是雷
poker app
布村肥狼 发表于 2022-10-14 00:59
这里一般,试了4个女生就一个还可以,一个中规中矩。另外两个是雷

solar还行吧 就是总感觉有点怪怪的
poker app