od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 震惊眼球 Sweety家 G乳美音,以及过往爆乳妹子横向评测

【性息通道】:sweety家【开搞地址】:City
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:优
【营业时间】:12-12
【价格一览】:500/H
【安全评估】:优

最近墨尔本日本妹子是来了一波又一波,特别是OD和沉沉寂已久的Sweety家,个人也是约了不少,但是实在是提不起兴致提笔写几句验证。
平日有空时不时的习惯就是打开网站,从OD看到小白兔,没什么感兴趣的就再看眼KMP和Sweety,而近期打开Sweety偶然看到首页标题“[color=var(--the7-title-color)]全澳No.1 最爆G汝女神!美音”,瞬间被抓住了眼球。立马约了时间就想前去一试。由于很久没约Sweety家,而且这种巨乳身材多半不是胖就是臭,去之前还真是挺忐忑的,好在有狼友前些天已经出了验证,反响还不错,像是给我打了针强心针,义无反顾的就去了。

开搞位置在CT著名的炮楼一条街,上楼之后还需要门禁才能进到公寓房间所在的区域,出了电梯妹子会候着接你给你开门,安全性不错。说实话第一眼看到妹子可算是一不小的惊喜。
妹子身高很高,还穿着高跟鞋,高挑的身材显得胸前的两坨巨乳更为的壮观,开搞这么多年,真心是第一次遇到如此极品。且颜值也是属于能打的,个人感觉和OD先前的JM1差不多。比起之前OD的SuperG略逊一筹,但也是属于类型不同。

妹子英语十分不好,网站上说Master入学我这琢磨应该是日本Master入学吧,很难交流,好在本人年轻时在日本待过两年,会些日语,交流起来还算没什么问题。寒暄了几句便冲凉洗澡在床上等着了,没有共浴环节,但和之前老哥的验证一样,洗完交替的时候妹子的身材更是暴露的一览无余,顶的不行,还会和你强调是天然K Cup。

省略掉大部分小黄文和不重要的环节,直接进入流程。首先是漫游,妹子舌头十分灵活,漫游的体验感不错,一会就下到口,口技个人感觉其实一般,但是两个大胸在你腿边挤的感觉真是无与伦比。一套前戏完妹子便会躺着让你随意享受那对K Cup豪乳。这时我才真的感觉到了什么叫 真!的!大!把脸埋在其中,两手聚拢,感觉都能把整个头包裹进去,而且一点也没有很下垂,很垮的感觉。手感很柔软,内部无填充异物感,胸周围也没有任何的刀口和手术痕迹。个人鉴定100%自然。而且是属于发育的很好的那种。这边顺便给一个往年约过的巨乳妹子的横向评测,美音在大小方面傲视群雄,大小方面 美音>OD Super G > Sofia > 桃子 ≥ rola = KMP Fofo > OD Lemon,Yua等等一众E Cup的妹子。手感方面美音也是无可挑剔,柔软且不失弹性,印象中OD 以前的Super G虽然也是G Cup,但是大小上得要小上一号,而且手感方面会感觉过于的柔软,甚至感觉胸中脂肪很少,有种空空的感觉,视觉上也有些许下垂。虽然整体体验也算不错,颜值上更是牛逼,但是光是胸控的体验还是不如美音。

把玩完那对大白兔后便开始了正戏,直接正面进入,并没有女上,也是比较遗憾的一点 ,插入的感觉说实话,比起先前的体验逊色了不少,妹子下面没有十分紧致的感觉,但是随着抽插的深入,体验感还是能接受的,妹子也说提供5T服务,个人为了安全并没有加,为了大家的健康也不建议各位狼友尝试了。值得一提的是正面位趴在妹子身上做活塞运动的感觉爽到无法形容,不是说下面夹得有多禁,而是妹子胸前的巨乳和你身体挤压的感觉,与你手臂感受多余的胸从身侧被挤出来碰到的感觉,绝对是在普通巨乳妹子身上感受不到的。随后没有怎么多变幻姿势,小狼我奋力的耕耘了一番便交了枪。

看了看时间还有20分钟不到本身还想和妹子来第二发,想着乳胶或者手冲应该体验都会不错,奈何妹子可能太久没聊天了,抓着我聊个不停,我也没好意思和妹子说再来一发,便只好和妹子聊了会天,洗澡走人。

总结:胸控一定要冲!要冲!要冲!重要的话打三遍,妹子年龄目测24左右,sweety的广告算是实诚,不像之前看过的某些广告基本上年龄谎报7-8岁甚至十几岁以上。颜值也能打,妹子短发,是属于可爱型的。骨架比起日本妹子略大,但不会显得很胖,肚子无明显赘肉,屁股丰满,腿也不是大粗腿。只是肩比较宽,背也略厚,但考虑到这个胸的尺寸,个人觉得完全没毛病。网站广告照片就参考一下吧,露脸照应该是妹子以前长发的照片, P了不少,做做参考就行了,身材照实打实是真照,完全可以冲。妹子说在墨尔本呆一周,之后去悉尼,然后就回日本了,个人觉得这500算是近期花的最值的一次了,唯一的遗憾就是没有体验到乳胶。想去的狼友错过了可能这辈子都碰不到如此大小的巨乳了,个人强烈推荐。
poker app
honey massage mitcham
妹子真的有1米7那么高?大长腿?
poker app
anthonygod 发表于 2022-8-15 09:04
妹子真的有1米7那么高?大长腿?

妹子会穿高跟,第一眼的时候特别显高,妹子自己说169,但是腿个人觉得没有特别长,平均吧
poker app
哈哈哈,你是看来我的帖子后去的吧?
“美音在大小方面傲视群雄,大小方面 美音>OD Super G > Sofia > 桃子 ≥ rola = KMP Fofo > OD Lemon,Yua等等一众E Cup的妹子。” 这里我试过几个,但是没有你这么全面。
poker app
tony0601 发表于 2022-8-15 15:07
“美音在大小方面傲视群雄,大小方面 美音>OD Super G > Sofia >  ...

哈哈哈看之前已经约上了,看到之后感觉没问题能去,确实不错
poker app
tony0601 发表于 2022-8-15 15:07
“美音在大小方面傲视群雄,大小方面 美音>OD Super G > Sofia >  ...

桃子居然排在那么后边,这个要见识见识啊,请问美音服务怎么样啊
poker app
可爱的话,和鷲尾芽衣 比起来怎么样
poker app
139103 发表于 2022-8-17 21:34
可爱的话,和鷲尾芽衣 比起来怎么样

你别说,差不多就这味儿
poker app
Demos 发表于 2022-8-17 13:40
桃子居然排在那么后边,这个要见识见识啊,请问美音服务怎么样啊

我个人体验花样不是很多,不过也是冲着胸去的,给玩胸就满意了,看别人验证还有乳胶啥的 我这边没体验到。态度是没问题的
poker app