od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家Sicily

【开搞地址】:cbd炮楼
【开搞时间】: 8月12
【服务项目】:9s官网
【小姐数量】:看客服班表
【小姐素质】:8/8/9
【环境设备】:挺好
【营业时间】:   一般中午到凌晨,具体看每个妹子的时间
【价格一览】:    500/h
【安全评估】:安全
真人长相和照片没有区别,基本上就是一样,身材属于是前突,后不怎么翘。据女生自己说是月经快来了所以胸很胀,平时没有这么大,但是其实挺饱满的。我进门的时候她穿的就是官网上那一套衣服,,确实是很美很骚。浴室很小所以让我自己洗澡,其实我对共浴没什么渴望:因为男女洗澡水温差很远,很难让两个人都洗舒服。洗完出来妹子就开始从上往下的舔了,舌头很有韧性,态度也是十分的认真,浑身都舔了个遍。唯一有点美中不足的就是接吻的时候不是很激情,但也挺配合的,头发香香的,身上也抹了身体乳很滑,她很爱干净这点挺好的。私处的毛是一小撮还挺可爱的。在她口了我十分钟后开始带套干了,虽然屁股不翘但是肉还挺多的,撞起来很有弹性,女上位的时候会把上半身压我身上摇,搞得我有点喘不上气,不过这点还挺接近真正的女朋友的,没什么经验但是很卖力。她摇累了换我上来干,我把她翻过来,忍不住舔了一口,闻起来没味道,尝起来就是阴道的弱酸味,她的大腿摸起来是真的很有弹性,爱不释手的那种。乳头粉粉的一边干一边舔真是太爽了,就是亲嘴的时候只舔了舔舌头,没伸进去打一架有点遗憾。最后抓着她的肩膀射出来了。

总结一下就是脸动过,但是很自然没什么痕迹,而且和照片一模一样,其他的都是原装而且形态很好,皮肤很细腻,态度很认真虽然叫声有点机车。500这个价位属于是物超所值了
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-9-13 08:15
老哥把9s的妹子约了个遍啊哈哈哈

三家都是差不多吧,婉儿也快回了,想再去一次
poker app
这女孩可以的。我试过。 服务态度很好。
poker app
hundan2013 发表于 2022-8-12 18:18
这女孩可以的。我试过。 服务态度很好。

确实,人美态度好
poker app
干的爽吗
BB舔的爽吗
可以口爆吗
poker app
LittleRob 发表于 2022-9-13 06:04
干的爽吗
BB舔的爽吗
可以口爆吗