od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] od家lime验证

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:melbourne city
   【开搞时间】:2022.07
   【服务项目】:问OD客服
   【小姐素质】:5 /8 /9;7/ 8/ 9
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:280/h
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

本狼一般不会发帖评价印象不好的女生,都是在狼友性息分享贴下回复而已,无奈最近刚好碰见金币不够并且看到这位女生又出来了,还是写帖说说。

选的脱衣按摩服务,看见人后内心是大为震撼,简单来讲,用的毫无关系的照片。想象中是一位正直芳龄的粉嫩研究生,开门却是浓妆艳抹的风尘阿姨,什么23啊,32差不多。可想而知颜值什么样了吧,大院或者按摩院里半价都不如的那种。

按摩了了一半翻过来说想看看胸,女生倒是很配合的褪去衣裳,却再次让我打消性致。奇形怪状的b胸,乳晕还很明显,更可怕是那个肚子,坠坠的看她站在床边就那样吊着,差点抖起来。还有那个腰,床上趴着有好长的肉堆起来的愣子,腿部和臂部也是一坨肥肉。头铁的狼友要是冲的话可能开门看脸看不出来,但她天生我材,肉都堆到衣服下面去了,好可怕的。到最后我也是想着钱都给了赶紧飞一把了事儿拜拜。
最早看她服务项目多样化才去找的,结果见面后,算了,那么多服务也是摆设,不会让人有兴致去体验的,没早点退出来已经很有礼貌了。再次提醒,脸部看不出来,肉都在里面,除非狼友就好风尘土气大妈化可怕浓妆那一口,不然真心建议按摩院更划算,或者他们家台湾日本女生,语言颜值放一边,人家服务和身材是靠谱的。

poker app
honey massage mitcham
谢谢大佬排雷,感觉经济舱是不靠谱
poker app
网站上的妹子反馈是 9 9 10
poker app
应该的 这个是加入开搞的义务所在
poker app
那个反馈什么时候准过?当初也是被骗过去,脸皮薄没走,现在想想就来气
poker app
她们家按摩让我最满意的是coconut。
poker app
我在另一个哥们儿恢复那儿也是说coconut,多少让我好受点
poker app
那个看着就不敢去
poker app
interchaos 发表于 2022-8-11 15:52
那个看着就不敢去

当时还没有那种眼力
poker app
有人试过他们家的yuri吗
poker app