od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweet家Rainy反馈

时间;八月十号晚上
地点;还是那个公寓
价格;广告上有
Rainy这次来布里斯班我早早就在关注我也看了很多客人的反馈都是颜值很ok!其实我自己也是一个重度颜值控!所以今晚我也就蠢蠢欲动了呀!
还是老样子按门铃,进门,果然第一眼过去,可能因为我有心理准备了,但是我如果没看别人反馈我绝对是觉得很ok的,至于是否整容啥的,我个人对这个的看法其实是我也不和她生孩子,我知道我这一小时看顺眼了我就ok了嘿嘿!所以总的来说就是颜值我这边是能给9分的
然后就是我因为晚到了几分钟,妹子和我说她提前洗好了,她怕我时间不够,这句话大家仁者见仁智者见智吧,但是确实洗干净了,我在和她玩的时候是没有闻到异味的,过程还是那样子,洗完,上床,口,加做,其实我这次不知道为啥,她上我下的时候我觉得很舒服,因为以前的妹子可能用力过大了,我会有点疼。
再就是服务方面,我个人感觉差一点的地方在口,不知道就我这样还是她一直这样子,给我感觉包裹感不是那么强,但是也是在用舌头动的,其他的服务还是很ok的,然后就是她的叫床方面我觉得是很能叫的,有大佬说是装的,我也不是反驳,我还是那句话,我不和她长时间待,我就这小时爽了就完事儿了。所以服务大家仁者见仁智者见智吧
身材方面我觉得是ok的,反正屁股是大的哈哈哈哈,腰是细的,可能我们华人接受不了,但是国外好像都很崇尚这个屁股大。皮肤是嫩的,然后确实我有看到过一个大佬说过Rainy脚很大,哈哈哈哈这是真的。但是总体来说还是ok的
总结就是如果你是一个重度的颜值控(和我一样)rainy还是很推荐的,如果你是服务控,或者说喜欢清纯的那种,大家斟酌着来吧哈。
啊啊啊最后再插一嘴,Rainy圆了我一个想睡网红的梦想,确实很像国内一些网红脸的网红,太久没回国了主要!
祝大家美梦
poker app
honey massage mitcham
大佬们轻喷
poker app
我觉得她颜值超在线 然后服务什么的也好 哈哈哈 想二刷
poker app
谢谢兄弟分享。胸是怎样?真凶吗?
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2022-8-11 15:17
谢谢兄弟分享。胸是怎样?真凶吗?

应该是隆的
poker app
腰真的有照片那么瘦么? 最看重腰 一把游泳圈实在没敢接
poker app