od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家婉儿今年最好没有之一

【开搞地址】:酒店
【开搞时间】: 8月
【服务项目】:看官网
【小姐数量】:看客服班表
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:酒店还行,没有漱口水
【营业时间】:   一般中午到凌晨,具体看每个妹子的时间
【价格一览】:    800/h
【安全评估】:安全

婉儿名声在外已经有段时间了,由于各种情况没约上。这不问了客服说是不干了,那会没有多遗憾,但总觉得错过了啥。这不机会来了,婉总归来,早早就跟客服约好了。心里一直很期待,看看这高端王牌如何。废话不多说,来到门口敲门,妹子开门躲在门后面。门关好那会一看彼此,我心里乐了,这次这钱觉得花值了,今年第一次有这么强烈的感觉。妹子不论颜值,谈吐,笑容,皮肤都符合我的要求。简直就是无与伦比。反正对于我来说已经可以了,有点儿悉色之前Tiffany的感觉,但是更年轻一些。坐在沙发上瞎聊了一会,妹子看着很放松
也很能聊。一会儿妹子就说先洗个澡,我就问不一起吗?她跟我撒娇了,我算是第一次这么情愿的自个去洗澡了。
洗完出来,我算是脱光光了。妹子还穿着衣服,我特意叫她别脱。这也是第一次,说真的女友感那是一百分啊。我们移步到床上,像男女朋友一般,又边说她边从我身上舔到奶头舔到弟弟。说自己口活一般,但我觉得很好了,就是花样不多,但起码比灵儿好多了,至少没有齿感。不得不说妹子的舌头超级软,接吻的时候,那真的是高中恋爱的感觉。妹子舔了一会,我把她翻过身子去,才脱去衣服,两只大白兔又白又粉,我在上从上面接吻一直吻到她的胸,实在是太完美了对我来说。本来想说六九的妹子说怕妹妹生病,所以不让,我倒无所谓。谁叫她这么完美呢。

最后带上套子,直接女上。妹子脚受伤了没好全,女上没有多大力气,没几下我们就换后入了。后入那会我才发现这大屁股简直了,太舒服了,又大又软。最后换女下交了枪。做完妹子立即给了我一个吻,只能说,可能我接下来不太会约别人了,没法比。悉色850j蜜那连她一半都比不了。最后我们一起去冲了一下,我依依不舍的走了。确实想留下一直不走。哈哈哈,谁叫咱不是土豪呢,也想像周星驰喜剧之王一样说一句以后我养你。

好吧说那么多就是希望你们别约太多,给我留时间。哈哈哈谢谢各位狼友
poker app
honey massage mitcham
悉色j蜜改名叫jossie了大家小心哈
poker app
婉儿的颜值,身材,服务/GFE各方面的确对的起一小时800这个价位
poker app
Reply to see content
poker app
哈哈,你也去了
poker app
胸部大麼?
poker app

那是必须的。兄弟