od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [Perth] 【新生申请毕业】Sweety家日本妹nako

【性息通道】:开搞网&sweety babe
【开搞地址】:Perth 某公寓
【开搞时间】:7月底
【服务项目】:69 做爱 漫游 裸吹
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:客服
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
去perth找朋友玩,晚上突然很躁动,由于对perth不熟,就找到了在阿德经常去的sweety,看到有个日本妹nako就果断约了。
首先,一进门,第一感觉就是个子不高,长得很可爱,皮肤特别滑,没有纹身。可能是个人喜好吧,我喜欢两个极端 要不是身上没有纹身,要不就是花臂或者满身纹身,后者感觉干起来很带劲。有一种说不出的另类感觉。有点扯远了。打完招呼后 妹子很热情的帮我把拖鞋拿了过来,说实话这种服务可能也就只有日本了。
简单的沟通后 发现妹子英文不是特别好,但也能简单沟通几句,仔细看了看妹子的脸,还是很耐看的。脸上皮肤还不错 没有痘痘或者坑坑洼洼。相互寒暄了几句后就准备去洗澡了。不得不说可能是个人习惯吧。每次去洗澡进卫生间前 习惯看一眼垃圾桶有多少个漱口一次性杯子,让我知道前面有多个兄弟来过。哈哈哈哈。又扯远了。
妹子进来和我一起洗澡。这时候才发现这个身材有点极品,个子不高 上身不胖 肚子没有赘肉,胸大概B+ 但到不了C+。 最让我喜欢的是她有一个很挺很大的屁股 而且屁股和胸都很好摸 没有下垂。我就喜欢这种矮矮的 大屁股细腰的萝莉型,慢慢的妹子开始帮我洗 在身上摩擦。开始有点反应了。也可能是有点冷,于是擦干转场去卧室。
躺在床上 妹子先帮我按了按背 她问我有没有什么爱好。我再想这算个什么问题啊。于是回答 我喜欢打炮。她害羞的笑了笑说 她没有任何爱好,平时就喜欢什么都不做玩手机。说实话有的时候女生喜欢聊天拖时间 但我一般都是 你聊你的 我摸我的。这时候我的手已经开始不停的在她胸上揉搓。胸虽然不大 但是一个手很容易抓住。妹子也被摸的有点兴奋了 舌头开始在我身上不停游走,这种感觉让我有点受不了。当然我的手也没闲着 另一个手已经开始从大腿摸到小穴。没想到已经潮水泛滥了。闻了一下没有任何异味。看来可以放心食用了。于是69了起来。
当妹子把屁股移动过来时 我才发现 这个屁股是真的又大又挺。一个手根本抓不住。摸起来太爽了。扒开屁股一看,这不就是俗话说的馒头B吗?小穴已经不停的在流水了。粉嫩粉嫩的。真的是捡了个大便宜。这时妹子已经口的我硬的不行了,口活还是可以的,差点没忍住就要射了。于是感觉把妹子转过来抱着疯狂舌吻。个人爱好每次69后都要舌吻哈哈,

慢慢的一边亲着一边就插了进去。紧紧紧 重要的事情插三次。小穴紧的出奇。看着妹子脸上的表情真的是让人受不了。做了一会有点累了 换妹子上位。我滴个亲妈啊,妹子的两个大屁股一坐上来 差点没忍住。又紧又爽。妹子在上面晃动 我用手捏着屁股。哇。真的爽爽爽。
突然想到这么爽的屁股不从后面干有点遗憾啊。于是果断从后面开始干。双手啪打着大屁股,妹子也感觉被顶到头了又难受又舒服,这大屁股就该从后面干,随着妹子喘气声音越来越大。最后终于缴枪投降了。事后妹子温柔的问我累不累 要不要喝水 弄的我还怪不好意思的。毕竟这服务真的是没得说。一切就是为了让你舒服 舒适 舒缓。每次找日本妹子也就是看重服务这块。妹子帮我擦干净后 看了看时间还剩10分钟,想了想那就帮我口一会吧 时间到了就算了。

聊天过程中发现妹子之前来过澳洲 不过就是来赚钱的。还聊了聊疫情给生活带来的变化。感觉可能现在日本经济也不怎么好。大家都要出远门打工吧。有时候也挺心疼这些妹子的。不过我们干她们就是对她们最大的支持。想想感觉自己还做了见好事。又开始瞎扯了。
洗完澡 临走时 妹子给了2块日本的糖。虽然说没几个钱。但着实让我有点吃惊。第一次嫖完后收到礼物 虽然是不值钱的糖,但这代表她对于每一个客人都是用心的。

结束后回到酒店还是意犹未尽,在这冬天能感受到樱花妹的温暖也是不错的。
来源: [Perth] 【新生申请毕业】Sweety家日本妹nako
poker app
honey massage mitcham
我记得这个妹子还接五套的,之前一直不太敢去
poker app
20CMDD 发表于 2022-8-10 16:25
我记得这个妹子还接五套的,之前一直不太敢去

好像可以无套 但没必要 安全第一
poker app