od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家婉儿验证

800一小时,但是很值
【性息通道】Coco家网站
【开搞地址】Chinatown
【开搞时间】8.7
【服务项目】接吻做爱吹箫
【小姐数量】1
【小姐素质】完美
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】800/H
【安全评估】安全

开门见山,非常的漂亮,脱了衣服更是离不开眼,170净身高,脸也是0整容的学校里面好看女生的相貌,看一眼就有校园恋爱的感觉,头发很柔顺蓬松,黑长直,胸目测80D,全身皮肤白到发光,比洋人那种好看多了。脸上也是一层细细软软的绒毛,可爱的不得了。
她属于是不算很健谈,但是很愿意找话题聊下去的女生。在床上也很活跃,不会尬住,就是我可能太痴迷了,盯着看导致她笑出来了,问我看啥,我当然实话实说,你太漂亮了,我移不开眼。口活比较用力,弄得我有点点不舒服,胸是真的又大又不下垂,乳头是粉色的,摸起来手感特别好。进入正题开干的时候也是很主动,水很多插起来往外冒,快高潮的时候还会狠狠的抓床单,用脚跟敲我的大腿。完事后的接吻也很投入,满足了我对校园恋爱的一切幻想,可谓是800花的非常值得了。
官网写的45kg肯定是假的,妹子应该60左右,这个身高45kg绝对麻秆一个要啥没啥。婉儿身上我最喜欢的特点就是自然,她浑身都没有脱毛,所有的毛都是初始状态,体毛,腋毛,私处都是原装的,我爱的不行。喜欢极品的狼友建议无脑选,比600的好一个档次

poker app
honey massage mitcham
我设置的是5金币啊
poker app
这么快兄弟,看来你也是一直等着哈
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-8 12:48
这么快兄弟,看来你也是一直等着哈

是的,极品来了不能放过
poker app
我更喜欢白虎 看来婉儿与我无缘了
poker app
突然看见一个妹子,长得和婉儿非常相似,给没约过的狼友们看看
poker app
哈哈楼主真负责
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-10 13:42
突然看见一个妹子,长得和婉儿非常相似,给没约过的狼友们看看

哪里像? 1111111111111 凑个数字
poker app
tiantiansyd 发表于 2023-3-23 21:50
哪里像? 1111111111111 凑个数字

所以你为什么灌水
poker app
大家怎么都说这个婉儿,这么漂亮么
poker app