od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Lola,KMP Cyndi,Coco 莉奈四天三测,保证内容值回票价

【性息通道】9S,KMP, Coco家网站
【开搞地址】City
【开搞时间】这周三到周六
【服务项目】接吻做爱吹箫口爆
【小姐数量】每家七八个
【小姐素质】尚可
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】Lola 1小时600,Cyndi 500/H, 莉奈 600/H
【安全评估】安全

之前一直玩大院,最近打算试试中介妹子。因为之前试过42G家鬼妹Grace,所以对鬼妹丝毫不怵,有这个自信。看这几个中介就9S家有鬼妹Lola评价还挺高,上来就找部长的小弟约了周三一小时。我那天怕不认识路早到了10分钟。我坐门口凳子上,不一会有个牛仔裤小背心带个帽子的金发妹子过来在门口坐着手机打字。门口就我一人坐着她还看了我几眼。我想着照片是棕色头发啊没敢上去相认。妹子就上楼了,后来客服问我我才知道那个就是Lola。我就按门铃上楼了。

插一句,试过中介真的再难回大院,虽然中介价格是大院两倍到三倍,但妹子的质量不止高了两三倍这么简单。大家都学过数学,一加一大于二我陈独秀说的在座的没人反对吧。不建议狼友攒两次的大院钱找中介,你们来了我吃啥哈哈。唯一缺点就是大院普遍默认一小时两次,中介普遍一次,第二次要加价。

下面说说细节和客观的评价,最后放上个妹子的大秘密,无所谓的老哥可要尽快了,她8.13的飞机走了可就莫得了。在隐藏回复内容里稍微暗示下。
Lola:网站照片看着不错。先打个分颜值8身材9.5服务8.5。跟之前验证贴说的一样,浴室小所以分开洗澡了。Lola脱了衣服身材真的炸裂。胸型也是挺挺的。虽然不算太大。但是真的手感软。妹子颜值也还算在线,尤其是侧颜,高耸的鼻梁瞬间来感。虽然不是印象里欧美那种风情万种。但也算鬼妹里的小家碧玉了。妹子下面没刮过,但是属于少毛,很稀疏那种。妹妹也挺粉嫩。是评价里说的三点粉。Lola服务态度也贼好,虽然是CBJ,但是我感觉差别不大。Lola身材很棒,腿型很好看大长腿。很配合,喜欢看镜子里的自己。我注意到妹子看完镜子一脸对自己身材颜值满意的表情。Lola在下面的时候把自己的腿打开会自己两只手托着腿,配合度不错。颜值可能不算太能打,不是欧美电影里女主那种,比如变形金刚里女主那种,但也算是挺好看的。反正我打算下周再找,前提是中介没有别的优质新鬼妹哈。

Cyndi:先打个分,颜值9身材9服务7.5。KMP家Cyndi可谓是前一阵验证贴不少,某一段出来一个妹子大量的验证贴一般有水分。但看内容狼友们写的都还走心真诚。应该不是水贴。前一天下午约了9S家Lola,感觉Cyndi的验证贴过去俩仨月了按规律妹子快撤了。周三结束回去路上看到Cyndi还在, 就就赶紧约了周四晚上一小时的。到公寓楼下等妹子,按门铃开门。坐电梯上去。一开门看见一个妹子躲在门后。也没细看就先进门了。进去一扭头发现是个JK萝莉妹,颜值美到炸,脸型小巧清纯。特意要求妹子穿着短裙,当天是JK校服。一进来妹子还有点害羞,说先聊聊天。应该是经验真的少。说18岁我真的不信,看着也就16。洗澡我自己洗的,妹子说来之前洗过了,我要要求可以再洗,我说算了。洗完我就躺床上,先聊了会天预热一下。反正一小时只能一次也不着急。聊了会妹子像是终于鼓足勇气了主动凑过来舌吻。我一边亲一边退去妹子的衣服。身材不错,虽然不高但是挺瘦,苗条。胸小点我无所谓。颜值高身材好的胸小很正常。亲完口的环节Cyndi就浅浅的在头上意思的口了几下,害羞我挺理解的倒无所谓。对这种漂亮的妹子实在不忍心提太多要求。况且我也挺喜欢这种生疏感。最后她就稍微口几下意思了意思就坐了上来,进去的那一瞬间妹子轻轻地呻吟了一声,同时浑身软了下来趴到我胸口了。然后又坐了起来生疏的摇着。我本来想给妹子口几下回表示下尊敬。结果妹子说她害羞不给口。后来我看网页上还真没说有69。床差评,太软,躺着都能陷下去使不上劲。后来试了几分钟就换成她下我上。也是有点使不上劲,床还一直响影响情绪。就换后入,这细腰视觉感爆炸。一直控制着舍不得she,不希望破幻眼下的美感。最后还剩五分钟才出来。期间和妹子聊天才知道妹子果然要溜了去别的国家玩。第二天还得收拾行李,估计就不接单了。反正只要妹子还在我肯定还会约。

莉奈:先打个分,颜值8.5身材9.5服务9。来想约COCO家樱子,看测评起码不翻车。周三周四连搞两天,周五有事没找,约好了晚上五黑。就问了问coco的客服。周六都谁在。后来客服推荐莉奈,说比樱子颜值高。关键是没测评不敢啊。后来还是客服拍着胸脯打包票说不坑。图片是本人实拍。我一想差不了多少那就试试,约了周六下午的。反正身材肯定可以。后来还有个小插曲,客服突然说可能有变,妹子机票可能是周六回日本。要确认下回复我。我想着行吧,莉奈不行就换樱子。后来客服说妹子记错了,是下周六机票。那计划照旧。所以相约的狼友赶紧了,妹子8月13的机票可能11.12号就不接单了。就这三四天的功夫了。去见了妹子本人真和那两张穿白色衣服的照片没差。感觉P都没咋P直接就是本人。颜值看着还可以,不过我本人更倾向清纯可爱的。进来交了钱妹子问我要Extra吗。我说不要。妹子就领着我共浴了。期间我也没啥动作,浴室不大没啥空间操作,打算洗完好好品尝。洗完澡妹子莉奈让我趴床上,先浅按了后背几分钟,然后就是漫游,翻到正面开始口。口的还行。口完我示意妹子躺下。打开妹子双腿,下面真的好看,干干净净又粉嫩。不愧是拍片的,下面的形状好看的一批,小巧精致。品尝了一会没啥味道。之后就让妹子坐上来摇。摇了两三分钟莉奈主动说换个动作。我说可以,就换成了传教士。然后又持续了两三分钟,莉奈说再换个动作?我心里想:不会是想让我快点she吧,我偏不出就一直搞。就换成了后入。这个动作加上妹子满分的身材让我有点把持不住。还好控制好了节奏后入了很久。本来想着再控制会享受下。一看表还剩十分钟。也不矜持了,加快速度冲刺然后结束了。洗了个澡撤了。总体来说服务没的说,女优很配合。就是叫声有点单一。喜欢御姐的可以冲。

至于我身体就不劳大家操心了,约了下周一三的俩妹子。周五心里也有人选了。拜拜了您内哈哈哈。

隐藏里我不说太多太明显,反正懂得都懂。莉奈开始问我要不要Extra,加400。这加价范围服务到底是啥应该心里都有数。我犹豫三秒为了后半生还是拒绝了。都说有它没它能差一百倍,天上地下的差别。我是没试过。可能也怕来的时候好好的,试完发现回不去了。有胆大的可以试试。小弟我承认怂了。
poker app
honey massage mitcham
回复了解一下
poker app
看看隐藏了解下
poker app
回复看看内容
poker app
回复了解一下
poker app
这几个都在我list上,谢了兄弟。约多了会想歇会有时候
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-8 12:47
这几个都在我list上,谢了兄弟。约多了会想歇会有时候

赶紧的吧兄弟 仨都走了俩
poker app
莉奈有点难以形容...
poker app
看一下内容
poker app
neighbourwong 发表于 2022-8-8 15:12
莉奈有点难以形容...

试过了兄弟,有没有加钱
poker app