od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 感谢一路上有你 - OD家 Azumi

【性息通道】:QQ
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:就在刚刚
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:完美
【环境设备】:不错【营业时间】:问中介
【价格一览】:问中介
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

早就看到这个女生上线了,从基本介绍到OD的图片来说真的是符合我的要求,可惜因为时间一直对不上所以没有约成功。就在今晚让我如常所愿了。
简单说一下OD,从2015年开始,一路上的陪伴,不管前期女生多的时候,还是疫情期间女生少,还是后疫情时期日本女生泛滥一般的出现,OD待我一无既往,从不主动发信息联系,亦或是我告诉OD如果某某女生来了告诉我一下,我还是没有接受过OD客服的主动骚扰。加上因为确实预约过太多OD的女生,和客服磨合的很好,经常有我看上的女生,被OD客服拒绝,因为不符合我的日常要求,这一点来说OD家如果是第二,没有其他是第一。我就是如此高的评价,我对OD的感情无法形容。当然近期另外中介的突然回归,我也主动去尝试过几次,感觉也不错,这种百花齐放的感觉真的是不错。但是我对OD的情感还是不能割舍的,这也是为什么我明知道今天要等Azumi1个小时我也会去约的原因。
开门见到女生,其实没有按照我的要求穿上指定爆款装,加上也没有一起共浴(说实话浴室真的不大),直到我躺到床上也没有特别满意,但是从这开始完全让我回到了疫情前,对女生的皮肤,肤色,服务,味道,身材,女友感一系列全部回来了。首先我是一个对味道极其敏感也极其上瘾的人,如果香水味不对,如果洗发水味不对,如果妹子下边有任何奇怪的味道,我对这一次的约炮就肯定会完全无感了。但是今天,从妹子让我见识了对手指脚趾的服务,到对棒棒糖以及ball的服务,加上女上摇,我真的要说一级棒。话说上一个能让我女上摇出来的还是OD家的Ariel,应该是18年的事情了。整体服务过后,妹子并没有因为不太流利的英文而互不理睬,而是一直在主动寻求一个又一个的话题,加上我能说不到10个的日本单词,聊了许久。妹子见我休息差不多,还主动问要不要做第二次,一次爽足以,也不在年轻,也没有那么好的体力可以一小时搞2次,我累妹子肯定更累,还不如好好抱着享受这不多见的完美肉体,狠狠的吸了吸,感觉上瘾,这个味道有毒,一遍又一遍的吸着,把妹子都逗笑了,说太可爱了。直到最后出门say goodbye,一扫刚进门那短暂的不悦,到了楼下已经想好妹子就快要走了,赶紧二刷,因为这样的妹子确实不多见,遇见了就要舍得下本钱。
最后附上一个无敌的身材,不得不说我近期内真的是没有遗憾了

无敌身材

无敌身材
poker app
honey massage mitcham
妹子确实长得还是很一般啊
poker app
有一说一,OD家客服态度一直很好,不像其他几家,感觉牛逼得不得了。客服不行的,再好的妹子都懒得去,坚决不惯
poker app
azumi可以拍露脸照?是不是要加钱?
poker app
anthonygod 发表于 2022-8-8 09:37
妹子确实长得还是很一般啊

赞同 不过主要还是看参照物 总体感觉还是能接受的 可以的下得去手
poker app
这样的都难道只是下得去手而已嘛?
poker app
说真的如果这张照片没有P,我觉得比樱坂凛花要好看很多,至少脸上没有痘。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2022-8-10 01:54
说真的如果这张照片没有P,我觉得比樱坂凛花要好看很多,至少脸上没有痘。。。 ...

我无法评价没有约过的,近期这个女生在各方面算好的了。可能还有更好的,但是我没约到而已
poker app
Azumi Boxhill在线 快来体验一炮上头吧~
poker app
看着倒是还行啊。。
poker app