od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood Christine 验证

【性息通道】:开搞论坛
【开搞地址】:burwood车站附近
【开搞时间】:2022/8/6
【服务项目】:全套具体自己问 似乎可SM但是个人不好这口,好这口的兄弟可以自己问一下
【小姐素质】:颜8/10 身材7/10 服务9/10
【价格一览】:400/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:(第一篇验证贴,有啥问题还请大家谅解)最近闲来无事在论坛上瞎逛,看到了Christine的信息,看到侧脸跟大眼睛马上就被种草了,当时就加了联系方式,然后一周以后就约了姐姐。教室的位置很好找也很方便,约的5点钟早到了一点,姐姐也直接放我上去了。一见到真人其实还是有点惊艳的,本来以为会跟照片差很多,但是个人觉得真人比照片还好看,身材7分主要是身高比较矮,但是问题不大,风格本来就是小巧类型的,虽说人小,但是胸我觉得还是很合适的,一只手满满登登,个人比较喜欢这种大小。教室环境很干净,给我拿了毛巾就直接去洗澡了。来之前跟姐姐说喜欢hs,然后一洗完澡出来直接三条摆出来让我选(这就叫专业),情趣也有很多。姐姐的口活是真的很顶,最后也是靠姐姐的嘴解放的,主要是个人状态不佳,姐姐属于天生水多的类型大家可以自己探索开发一下。综合体验我觉得80/100吧,人也很健谈,完事以后聊天也很愉快。我自己肯定还是想去第二次的。就这两天开课了,姐姐过几天要去弄牙齿了,有兴趣的兄弟抓点紧。
论坛地址:https://www.catchgod.com/thread-84012-1-1.html?_dsign=727c40d6
联系方式:wx:lovecl519; line:416664025
poker app
honey massage mitcham
楼主你是不是把她的黑丝撕裂了
poker app
furirudate 发表于 2022-8-8 14:28
楼主你是不是把她的黑丝撕裂了

那倒也是没有这么暴力哈哈哈哈哈
poker app
能给个联系方式吗,小狼就好这一口
poker app