od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD女优樱坂凛花 Rinka Sakurazawa

【性息通道】:  开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:8月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9/身材9/服务9
【环境设备】:一般
【营业时间】:12-1
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
昨天晚上看到OD家新上了一个女优 樱坂凛花 Rinka Sakurazawa,作为资深日料爱好者直接约了2小时头炮+视频。

去之前看了她演的片 HMN-062,应该是她的出道片。所谓知已知彼,前面采访中提到她的敏感带是奶头和阴蒂,心里默默想下午得猛烈进攻哈哈。
中午匆匆赶到,楼下电梯坏了,还得麻烦妹子下来接我,她穿了一套黄色的上衣和牛仔短裤,一副良家的打扮。默默和妹子进了房门,这个房间之前来了几次了,还是很熟悉的,交完钱脱衣洗澡,都是正常流程。小狼好丝袜这口,考虑到今天要当导演,于是专门带了黑丝给妹妹穿。Rinka看到一开始还笑了,可能是觉得太情趣了哈哈,但还是乖乖穿上,爬到我的身边开始了她的表演。

中间小黄文省略了,说一下亮点 - Rinka的纯天然豪乳,很软很有弹性。一开始边舔妹子的乳头,她都会不自主的颤抖,看来采访说的都是真话哈哈哈。男下女上的时候头埋在双峰之间,妹子动的时候头就被夹在奶子中间碰撞。妹子阴蒂也很敏感,传教士的时候小狼边草边摩擦她的小豆豆,妹子一通浪叫,眼神迷离的看着我,下面的水哗啦啦往外流。感觉一开始妹子还是有些拘谨紧张,可能是第一天,慢慢的也放开了,操爽了中间还会拿阴道猛夹我一下。是可以慢慢调教的那一种。

总体感觉还是很不错的。

附上一张做爱时的照片。

Screen Shot 2022-08-05 at 3.54.16 pm.png

照片才这么几张 很不过瘾 发点小视频上来啊  发表于 2022-8-6 00:16

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看看隐藏图片,现在日料好多噢,到处都是
poker app
最期待的照片环节哈哈
poker app
回复看一下啊
poker app