od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety Demla 体验

看了之前哥们的验证, 感觉不错就约了一次,听听自己的看法

身材小巧,有微整但算是童颜巨乳类型的。胸说实话我摸不出真假,胸型看着很真,但是摸着稍微中上部感觉有填充物的感觉。

一进门穿着黑色吊带,两颗酥胸半露。让我在椅子上坐了一下。妹子不到160,除了胸其他地方都很瘦。
有鸳鸯浴,但是娇喘和szx我都没有体验到,所以不确定前狼友说的那么棒的体验。

共浴的时候一直用胸帮我打肥皂,又在我耳边娇喘,一会就硬的不行。

口的时候确实比较投入,舔蛋也很认真,像女友的感觉。做爱姿势配合,但是下面摸了抹的是润滑而不是流水。妹子比较健谈

打分的话
身材8
长相7
爱爱8
poker app
honey massage mitcham
你这一共六行 两行的内容是复制我的啊老铁……
poker app
小司机 发表于 2022-8-5 10:27
你这一共六行 两行的内容是复制我的啊老铁……

看你文章结构不错,对着流程写个自己的感想
poker app