od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证coco瑾儿

【性息通道】:cocosweety
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:2022/7月底
【服务项目】:洗吹做
【小姐数量】:
【小姐素质】:服务/身材 8.5/7
【环境设备】:整洁
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

不太会写小黄文。就是正常的服务,妹妹北方人, 白富美emmmm富感觉是真的 剩下两个见仁见智

照片是假的。总的来说我觉得450会是一个更合适的价格
今年coco几次都是假照片 所以hxdm建议去的时候问清楚是相似照片还是真人照片
然后传教士m字腿的时候 肚子上的赘肉想游泳圈,其他时候还好 熊是挺大的 果然瘦和天然胸只能2选1 会疯狂看时间但是不会催?(可能只是我个人
脸的话就路人 不过稍微能聊天 挺健谈的
poker app
honey massage mitcham
另外 现在好像都没有什么新货学生妹了 难过
poker app
听说儿字辈卖点都是纯,除了这个就没了。齿感很重吧?
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-3 20:38
听说儿字辈卖点都是纯,除了这个就没了。齿感很重吧?

口活挺好的 、能深喉 就是照片不好看 肚子有点肉
poker app
这个妹子是头发稍微有点偏红色 然后胳膊上有个纹身吗?
poker app
谢谢狼友的信息。省了我600
poker app
andy32167 发表于 2022-8-3 22:25
这个妹子是头发稍微有点偏红色 然后胳膊上有个纹身吗?

不是吧 没纹身吧好像没仔细看 头发黑的
poker app
sydalan 发表于 2022-8-3 22:05
口活挺好的 、能深喉 就是照片不好看 肚子有点肉

反正灵儿这口活是很一般
poker app
600就这,有点小雷啊
poker app
确实是这样