od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 第一次献给了YU 的BELLA

【性息通道】:开搞网

【开搞时间】:2012年12月
【开搞地点】:mount lawley
【服务项目】:无套BJ, ML
【小姐素质】:60
【环境设备】:incall
【价格一览】:120/30min

【安全评估】:具体不是很清楚
【服务星级】:3星

上这个网站有段时间了,苦于囊中羞涩而且一直有贼心没贼胆所以忍了很久,前不久见一LY描述YU的SONG如何如何好如何如何诱人于是忍无可忍决定出击了,圣诞节放假的第一天早上10点发了个消息给网站上的联系号码,给了地址没有多问直接驱车前往。
地方很容易找,PARKING也很多,但是不知道后面的PARKING可不可以停,停了再说,房子挺旧按了门铃,一个韩国女的出来开门,进屋坐下,她进去看了看说都没空,让我等一个小时,想想算了起身要走,有个女孩拿着浴巾走过身材真棒,本想留下想想算了,刚被人搞好觉得有点恶心,顺便问了SONG什么时候有空,被告之回国了下周回来,想想还是等SONG回来吧,于是扫兴而归

12月30号再次打电话去询问SONG回来没,直接回答我说SONG不做了,那个扫兴啊,但是想到之前去的时候看到的女子身材也是相当出众,于是问她哪个女孩比较漂亮,不加思索的回答我BELLA,猜想可能就是那次看到的了,想想也是相当不错,于是BOOK了半小时再次驱车前往,被一个公棒子带了进去

进了BELLA的房间,一看就后悔了,这不是亏本的买卖吗?明显是她嫖我么,年龄估计30岁左右,皮肤比较黑,人比较矮,胸C的样子,本想走人但是想想房间都进了,如果没进肯定跑路, 付钱给了我一条破浴巾叫我去冲一下,心想你怎么不去,出来她已经在床上铺好另外一条,躺上去,先先舔我的乳头,然后我摸她的胸,手感还是很不错的,皮肤也很滑,然后帮我吹,她想帮我无套吹,我要求带套,口技还是相当不错的,一点都没有齿感,以前的女朋友每次帮我吹都被弄痛,吹了大概2分钟有点控制不住了于是叫她停下,她应该是老手直接做了上来,然后换了后入式,交货,聊了一会,很多问题都不回答我就回答不能说,我又没问商业机密,第一次去院子,心里还是有点紧张.

总体评价皮肤还不错很光滑,就是黑了点,身材比较矮,不是很推荐各位去尝试这BELLA,各位基本可以排除她无论是身材控还是FACE控都不合适. 另外有一个不知道叫什么名字,但是总是那几位,希望以后各位要去还是上门去选,不要看照片BOOK不然会后悔.

评分

admin + 5 下回记得设置隐藏内容 并注意分段.
internet + 10 多谢分享,鼓励发帖

poker app
honey massage mitcham
gud info for LY in perth..thx...
poker app
要是能看到就好了啊啊啊啊啊
poker app
, 回复了能免费看内容吗??
poker app
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
poker app
付费了怎么连地址都没有???这不是骗人吗?
poker app
unit6/783 Beaufort street, mt lawley
poker app
bobgigi2333 发表于 2013-2-28 19:46
付费了怎么连地址都没有???这不是骗人吗?

去了后聊聊有没有极品,
poker app
r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r
poker app