od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 樱花大战之双飞AV女优 水森翠 佐藤エル

【性息通道】:樱花私人定制
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:2022/7月底
【服务项目】:该有的都有,没有的extra
【小姐数量】:6-8
【小姐素质】:颜值/服务/身材 8.5/8/8
【环境设备】:整洁
【价格一览】:1100/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从疫情解封以来,就没啥机会出来鬼混了…(主要是市场没有好的约)心心念念想着樱花家的俩AV女优,从水森翠在boxhill的时候,我就每天不厌其烦问客服会不会来ct,终于盼来了。就干脆来了一次双飞。说来也是奇怪,其他家约俩妹子基本是要打折的,或者最多是叠加,好家伙,樱花家果然不走寻常路,俩妹子单独点500/hr,双飞要1100,妹子们都是短期,也顾不了那么多,先约了再说。也算圆自己一个梦。一直就对纹身的女孩有一种莫名的渴望,总感觉很酷很性感,又充满性诱惑,看到一些穿着性感的纹身妹子,总能打开我的开关。
也不知道还有啥好游行的了,CT一到周末堵的一塌糊涂,迟到了10分钟 匆匆忙忙进门,直接闪瞎了我的钛合金狗眼,姐妹花打扮的很性感,(来之前我有交代客服,想要妹子打扮的性感一些 黑丝袜高跟鞋不能少)俩人比片儿里面好看很多,特别是水森翠。也许是语言不通的问题,妹子们没有过多跟我交流,收了钱给了我浴巾我就去洗澡了。回来的时候,俩人脱得只剩下的内衣,妖娆的躺在床上搔首弄姿,一边用日语交流着,看到此情此景,我的天,这谁能忍,小弟弟瞬间起立,直接把俩妹子搂到怀里,没头没脑的啃了起来,我当时的吃相一定很难看,哈哈哈,管他的。一阵狂啃,我一边舔着佐藤后背的翅膀纹身,另外一只手摸她的胸,一只手捏她屁股 时不时撩她的小妹妹,又一边跟水森翠接吻,凭良心讲,水森的脸我觉得更好看,是我的菜,我示意佐藤跪到床下给我口,我想看水森翠淫荡的表情,自己站在床边,让她躺在床沿,我给她口,看她一脸享受,瞬间房间全是淫荡的喘息声,那画面别提多香艳,我感觉自己像个国王一样。终于明白了以前的男人为啥都要当皇帝。这种骄奢淫逸的日子不要太爽。也可能是我太激动了,完全没顾及到插的佐藤喉咙太深,弄的她一阵干呕。然后两个人一起给我口交,有好几次都差点没忍住,赶紧叫停。换了一个姿势,让佐藤跪下舔前面,水森翠舔后面菊花,感觉差不多了,不然今天就要交代在这里了,把佐藤按到身下,插了几下,果然是老了,一边舔着这架在肩膀上的丝袜大长腿,马上就又想射了,那可不行,我点了水森翠的无套内射服务,佐藤是必须要带套的。

拉过来水森翠,她想要脱掉内裤,我没有同意,直接粗暴的按倒,我喜欢女孩穿着性感的内裤做,她像个小猫一样,上半身完全爬下来,屁股高高的翘起,我直接抱住一顿猛操,感觉妹子这小身板都要给我操飞起来,啪啪的声音回荡在房间,动作幅度之大 非常激烈,这个时候佐藤也没闲着,一直亲我的胸,配合一些姿势。持续了大约10分钟,房间暖气开的实在太大,大汗淋漓,也顾不上那么多,一股脑全射她里面了,射的干干净净的。有一种精尽人亡的感觉,两个妹子直接瘫软的躺下了,看着她下面流到大腿的浓浓精华,感觉自己很有成就感,把两个AV女优干趴下了,时间也差不多了,恢复到贤者模式,洗澡提裤子走人,深藏功与名,下楼的时候,感觉自己的腿抖的不行,除了语言不通,感觉不错,体验很好,是一般妹子那里体验不到的乐趣,总体评价,我是颜控,水森翠的颜的确略胜一筹,服务更好一些,奈何佐藤的腿我也实在太爱了,要非说缺点,就是有点伤钱包,这一小时下来花了1500$,希望给正在考虑约这俩妹子的弟兄们提供点意见。

poker app
honey massage mitcham
这个刺青有点多啊
poker app
ly1234 发表于 2022-8-1 11:30
这个刺青有点多啊

好像兩個紋身都挺多的
poker app
牛逼,如果这贴是真人贴,我觉得老哥就差旁边架一个机位了 然后就可以直接出道了 到时候可以活在狼友的硬盘里
poker app
好帖子! 我预订了这两位 AV 明星,他们很棒。 我希望我预订它们 2 小时
poker app
pewpewxingxing1 发表于 2022-8-1 19:29
好帖子! 我预订了这两位 AV 明星,他们很棒。 我希望我预订它们 2 小时

朋友用的google机翻吗

感觉文法用字都不对啊
poker app
羡慕楼主哈哈

双飞比单点叠加还贵确实不能理解
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-8-2 00:23
朋友用的google机翻吗

感觉文法用字都不对啊

是的,我用的是谷歌机器。 因为我是澳洲华人