od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 大战传说中的私钟御姐-Jenny

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:悉尼 city Towhall
【开搞时间】:JULY 2022
【服务项目】:除了玩具,虐待基本上都有了?
【小姐数量】:2?
【小姐素质】:脸蛋4分,身材6分,技巧9分,态度:9
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:24/7 但要约好
【价格一览】:基础服务300,全套450
【安全评估】:很安全,很私密
【开搞细节】:

最近疫情泛滥,胆小弟弟真心想发泄一下,最近大院的疫情肯定是最为突出的,所以觉得私钟可能相对安全,不太容易感染,所以就在开搞网一直搜索有关私钟的信息,但可惜的是私钟的素质参差不齐,良莠不齐!但多数狼友对私钟jenny的口碑还算不错,就找了一个阳光明媚的周末,早上一早就约起来了,本来是打算进门以后才决定是300刀草草了事,还是450得全套,但考虑到是一大早就打扰起来御姐确实不太好意思只要基本服务,就来了一个全套,她其实是cash和微信支付宝都收的,但我没有cash.又懒得去取就服了微信,小号支付,汇率安5:1付的。

先说进门,是一套两室,另外一个屋子里其实还有一个小姐姐,但我一开不知道的,直到战斗一半,听到有开门声,吓得我差点阳痿,还以为仙人跳,才被告知是另一个小姐姐share这套公寓,也有客人上门。
好,开始正题,电话按电梯上楼,这些不表,见面御姐穿的普通居家服,还和我一通抱怨太早了,我也尴尬的笑笑,其实一见面我有些打退堂鼓的,因为感觉确实年老色衰了,往大了说,年龄可能有40+了,但皮肤保养的还可以,看身材还不错,但一直到触碰后才感觉出是假胸,如果介意假胸的狼友可以闪了。

洗澡一起,互相抚摸,然后擦干,开始战斗,我担心疫情所以没有接吻,就不知道接吻技巧怎么样了,战斗的细节飘过,我只描述几点吧:

1,确实有毒龙,但有点敷衍,时间也短
2,有胸按摩后背,但我可能不敏感,没啥感觉,
3,有69,但不能用手触碰下面,也不可以手指插入
4 下面有一点点异味,所以69,我很快就让她终止了
5 做的时候很卖力,很主动,但感觉有点过于卖力了,频谱一直很高,一点也不觉得温柔
6 口技很厉害,也很卖力,一个小时,差不多20分钟的时间在口
7,真的可以口爆,可能是真的有点提不起兴趣,左后还是边打飞机,边口,爆出来的
8,这个价格其实只论技巧已经值得了,可能有些小狼对于这些招式坚持不了多久的
9,对于完全只是发泄性欲,这个老姐姐还是不错的,但是是想体验感,那还是另找她人吧
10不然拍照,摄像,所以没有任何照片视频
11,做完不急着赶你走,这点还是不错的,可以一直等满一小时,不像那个KK,射了立马赶你走,好像能占多大便宜一样。
12态度算不错的

所以狼友自己斟酌要不要赴约,我只是写了个人体验

帖子里的所有内容免费,无需购买

释放 希望好好回帖  发表于 2022-7-29 17:38
poker app
honey massage mitcham
有一说一满分10分的话身材给6有点低了。。。她身材很顶的。脸4分我觉得也低了兄弟他要年轻7岁我觉得至少是8分吧
poker app
这个2人一个公寓有点不是很好。不过要是碰到另一个狼友和另一个姐姐可以中场换人不?
poker app
全套包含什么项目啊,我搜了之前几个验证,好像450每个人都不太一样
poker app
身材6分的话就不知道你什么标准了,胸腰屁股一个都不差
poker app
这位狼友要求的确高。。。 这分数低得我以为我找的是另一个Jenny。。。
poker app