od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 南区私钟值得一试

各位狼友兄弟们,能看到帖子的都是资深狼友了,大家能不能多分享点私钟啊,别一直发那些大院啊,按摩店啊。感觉咱们布村资源太少了。
【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:Macgregor
【开搞时间】:07/06/22
【服务项目】:全套+豪华全套
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 我很满意
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:随意
【价格一览】:300/H 豪华400
【安全评估】:反正到现在没出过事
【开搞细节】:电话预约,约上之后按找时间过去,遥控上楼,果断选择豪华全套。交完钱感觉妹子的骚味更足。直接上来舌吻,一路走去浴室。一起洗澡各种撩,裸吹深喉,差点直接缴械。洗好后仔细擦干到床上提枪上马。一炮过后,去套擦干直接含住猛吹。瞬间上头。稍微清洁+休息,直接搞了第二炮,体验了两次传说中的回马枪,出门的时候腿都早抖。

电话0413407786
poker app
honey massage mitcham
长相如何 兄弟
poker app
发了消息没人回呢?
poker app
缘叶枫林 发表于 2022-7-29 17:22
发了消息没人回呢?

兄弟要不要我再帮你去试试?我又不是她客服。不回消息你找我?我咋就能去过呢?我建议你别去,还是大院比较适合你。
poker app
Admin大神我的帖子为什么变成免费的了?
poker app
长相身材如何  兄弟
poker app
年龄大约多大啊楼主
poker app