od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 再来Top Ryde - Mona

我自己都怀疑自己时不时托了,哈哈哈哈哈哈~~~~
行了,说说这次体验吧

【性息通道】:Again是经常去的老店,熟
【开搞地址】:Top Ryde Shopping Center对面 Pope St上
【开搞时间】:周一
【服务项目】:胸推,漫游,有套吹,能不能全套还要打个问号
【小姐数量】:每天4,5个妹子
【小姐素质】:总体质量还可以,有些不错
【环境设备】:还挺干净的,因为是按摩店,所以没有洗澡
【营业时间】:  10-8
【价格一览】:  65/小时,小姐姐小费市场价50/100/150
【安全评估】:还算安全?
【开搞细节】:

周六和朋友去打高尔夫,新手,动作不对,有点腰酸背疼的,就决定去找老相好Cherry(Top Ryde老板娘)。本来想着找老相好Liya,突然想到在这里看到之前有人去体验了Mona说是最骚的,我想想能到啥程度,于是果断约了Mona。下午早早下班去到店里,好久没见漂亮的老板娘Cherry,一身紧身毛衣连身裙,V领,看着鼓鼓的大胸,色心大起,见到老朋友当然Cherry也很高兴,大方的抱了一下,摸着Cherry软软的身体,我靠,真想把她拖进旁边的房间。相信几个去过这家店的狼友们也是这么想的吧

一转头居然碰到了Liya,又打了个哈哈,不过我今天是来找Mona的,只能对不起了Liya。Cherry这个小妮子居然怂恿我来个double,我靠!今天还是算了,搞不动两个。
进房间,没过多久Mona就进来了,第一感觉只能说:呃。。。不会是踩雷了吧?微信上的照片绝对是P过头。说好看,绝对不算美女,而且看上去少许有点老,肯定是属于少妇级别。身高不算高,身材嘛,这个倒是真不错,健康肤色,白白的胸部,皮肤挺光滑的。屁股肉不多,摸上去手感一般,但是滑滑的皮肤找回不少分。

脱衣服躺下开始服务。Mona上来按摩,倒是挺到位的,劲挺大的。一开始有一搭没一搭的对着话,寒暄的说了外面冷风挺大的,没想到Mona居然接了话从后面开始对下面进攻了,还骚骚的说,对啊,所以我们要肉贴肉相互取暖。我一看,我靠,可以啊,有戏!正好可以够着Mona的腿,我也开始轻轻的摩挲。这一下貌似也打开了Mona的开关,她来了一句,今天是碰到高手了呀。我说那就来比划比划,心里想着等一下要你好看。

还是让Mona帮我按了按肩膀,把该做的按摩给做了之后Mona就开始进入第二个阶段。脱了裙子,居然没脱内裤,我心想,我靠?来姨妈了?但是又没有摸到姨妈巾,难道是又碰到个不让碰的,也不对啊,伸手摸奶,妹纸居然兴奋了。可以摸啊,于是伸手拉她的内裤,结果Mona骚气的说,等一下嘛,这么猴急干嘛。卧槽,可以啊,还会欲擒故纵啊,那好,我就看你要怎么样。伸手开始玩奶。这奶子绝对可以,应该是真的,还挺大,揉了几下之后Mona摸着我硬邦邦的小弟弟说来夹一下,然后就开始用她两个大奶开始夹我的小弟弟,这个柔软的呀,这个感觉真不错。

Mona凑上来隔着老远对着我飞吻,我也回一个,没想到Mona大大方方的就亲上来了,骚里骚气的说extra服务啊什么的。我就说,都懂,直接要求开大,没想到Mona睁大眼睛说啥,这个不行的。我想这种店虽然可以,但是也不能明目张胆的来吧,就开玩笑说,就我们两知道,没事的。她回,没有套啊。我靠,可以的,我说你出去拿一个呀,她说什么啊,外面谁有,我说你找Cherry去拿一个,她笑着说屁咧,她怎么会有,你没有嘛?我说我怎么会带?心里想的却是我应该身边自己带一个的。这怎么办,又不可能去敲隔壁门说兄弟借个套子。这时候Mona转身居然掏出了个食品保鲜袋。。。我去!她想干嘛?

不等我说什么,她就把保鲜袋套在我弟弟上之后一口含住了弟弟,开始上下套弄了起来。。。我去!不过有一说一,因为保鲜袋比较薄,没想到感觉还真不错,和BBJ感觉差不多,没过多久居然有要射的感觉,没想到这都被Mona感觉出来了,居然停了下来,说:别那么快,想多玩一会儿。我支起上身看着Mona,这时候她才一边扭一边脱下内裤。我靠,骚,真骚,会玩。

我让她跨上来玩69,她说不要亲,脏。想抠她B,没想到Mona还是有点反抗,不让抠,行吧,我就开始进攻她的豆豆,这倒是可以,于是开始各种刺激,水也流了出来,看来还是有反应的,Mona口的速度也开始越来越快,没一会就缴枪了。

之后Mona翻身下床开始温柔的帮我清理,我还是在Mona的身上摸来摸去,最后Mona帮我敲了敲腿就结束了。

总的来说,那个哥们说的骚气是真骚气啊,其他的话真是见仁见智,开大的话,我估计是要和她熟悉了,下次我要带个套试试看,看看要不让Mona和Crystal来个double。我是肯定顶不住的。有狼友想去试试的话记得带个套

poker app
honey massage mitcham
老板娘不做了吗?
poker app
所以你花了$165?
poker app
老板娘也可以?想推
poker app

老板娘好像不做
poker app

哈哈哈哈,忘记写了,妹纸100小费
poker app
jueshimeinv 发表于 2022-7-28 08:33
老板娘也可以?想推

哈哈哈哈,我也想推!老板娘确实不错
poker app
我记得不知道听谁说mona可以开大的呀
poker app
Dean007 发表于 2022-7-29 01:52
我记得不知道听谁说mona可以开大的呀

是的,好像是可以的
但是好像是比较熟了一点之后就可以了
poker app