od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 踩雷验证OD家Miyu

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:昨天晚上
   【服务项目】:
   【小姐素质】:Face 5 Body 5 Service 5
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:500/1H
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:这个贴必须要写
一年就找一次中介 还是看了验证贴和评论才敢出手 有一说一 踩雷了 开门看的第一眼我就想走 哎 只怪我找私钟太少 确实没经验 当时拉不下脸 还是太年轻 嫖完回到车里 心里真是一百个草泥马

照骗年代真是太可怕了 我真的以后不敢相信照片了 她本人至少55公斤左右 162 。大脸 照片上除了胸意外 腿和腰这些都是假的 别幻想了。 粗短腿 妹子这种 到了pussy cat 绝对被我pass 掉 不会多看一眼。大家理解理解我的意思吧

弄得我心里有阴影了 500刀一个小时的踩雷 代价挺大了 虽然大院里面服务一般 但是偶尔真有极品 130半小时真的踩雷代价也一般。 500的话 我可以换4个妹子操 还是眼见为实的那种 这妹子就是130刀半小时我都不会点的那种。。。。。。。
妹子在我射完之后 我去洗澡的时候 已经把衣服穿好 前前后后也就25分钟 剩下基本是尬聊

买个教训 希望以后学点东西  遇到不行的 不会将就了。 长点记性 !!!!!也给兄弟们提个醒 不行就走!!
poker app
honey massage mitcham
肉价高了,踩雷就很亏。今年我也踩了好几次...
poker app
满满的心酸 心疼一秒钟
poker app
CS1.5 发表于 2022-7-26 23:08
满满的心酸 心疼一秒钟

哎真的 谢谢你的安慰
poker app
深表遺憾 以前我也是干過類似的傻事 出門再後悔也沒用了
poker app
我们要做的是 学会扭头走 拒绝 玻璃猫离着这么近 箭在弦上也就一脚油的事
poker app
你现在就去找lxxgirls家的佐藤,我有写验证,你去看看,不是真人和不好我是狗。现在就去。
poker app
这个妹子我也约了,确实不瘦,倒也没有你说的这么夸张吧
服务个人感觉还不错啊
唉,不喜欢还是立刻就走的好
poker app
刚看到别的贴服务 body, face 都高分。。。
谁才是真?
poker app
我也约了。最近太忙没时间写帖子。。不然哥们你就不会遭遇我遭遇得了
poker app