od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 9s布村新人Sicily验证

【性息通道】:9s Model官网
【开搞地址】:布村市中心
【开搞时间】:26/07/2022
【服务项目】:1个小时,正常服务 (裸舔,全套)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 8 (照片就是本人,南方小女生型吧),胸 8 (正常偏大,应该是C吧,纯天然),服务9
【环境设备】:酒店式公寓
【价格一览】:$450/小时
【安全评估】:9s应该有口碑吧,应该是安全滴
【开搞细节】:

很久没有验证了,因为很多热门的验证,我就跟风尝试就好,想着今天也该贡献一下了。一直都知道9s部长很多年了,但是奇怪就是从来没有尝试过他们家,MK现在基本都是包夜为主,BeautyBne我总感觉图片与本人不符(其中一位客服也不太友好), 所以终于看到9s来布村了,貌似上一次还是2个月前才来过,布村狼也是很多的好吗。。

废话说太多,进入正题, 照常的联系客服,微信预订时间,到达酒店楼下,客户会告诉你房间号码。 按门铃后,Sicily就热情的把我请进门,第一眼看见Sicily就非常满意,因为本人和照片几乎一样,所以就没有什么心理落差,Sicily非常热情也非常健谈,你会觉得和她很熟,完全不会气氛冷或者尴尬。照例就是给钱,洗澡。很可惜,酒店的浴室是一个很高的浴缸,跨进去就很难,所以就没有了共浴这种享受。狼友们去也小心别脚滑。洗完澡,Sicily已经换上了情趣内衣,翘着屁股在床上等着我了,Sicily的身材还是不错的,胸部手感非常好,屁股虽然不是特别大,但是还是有点小肉的,所以其实整体还是比较苗条的。Sicily穿着那种开档丝袜情趣内衣,翘着屁股,这美景,狼友们自己去体会吧。
妹子非常喜欢聊天,我本人是非常喜欢聊两句的,太直接进入主题就有点太程序化了,我比较喜欢建立一点感觉。当然不喜欢聊天的狼友们可以三思,Sicily的小舌头很灵活,我躺在床上,她就开始用舌头游走在我身上,妹子口活还是很不错的,就是舔的稍微有点久,要是同样的时间能换点花样舔会更刺激。

Sicily也非常骚,操她的时候,她会非常配合,一边叫着老公,一边摇着屁股,她的私处也还是算比较紧的,很值得一操,需要注意的事,她的那个破床太软了,男上姿势的时候根本使不上力,我们后来是换成了后入式,特别享受她边被操边看着镜子说“我要看着老公操我”的时候。

我觉得Sicily的服务不错,只是服务稍微有点单一,所以就坐等狼友们可以和她开发更多姿势和玩法。祝大家玩的愉快!

9s要不不来,一来好几个,今天貌似又来了一个大奶女生,这个就看看有没有人先去替我验证一下啦!
poker app
honey massage mitcham
首先非常感谢楼主对我们家Sicily的验证!我们会一如既往的慢慢送妹子到布里斯班!
poker app
那个fire一张照片特别眼熟 不知道有没有狼友见识过的
poker app
期待李部长能多带点妹妹来这乡下地方
poker app
一个一个小狼 发表于 2022-7-27 22:13
那个fire一张照片特别眼熟 不知道有没有狼友见识过的

我也是覺得眼熟 不知道是不是在sweety 待過
poker app
a_huang1982 发表于 2022-7-28 18:16
我也是覺得眼熟 不知道是不是在sweety 待過

是sweety之前的四姨太misu
poker app
一个一个小狼 发表于 2022-7-28 19:49
是sweety之前的四姨太misu

體驗如何呢
poker app
“我要看着老公操我” 哈哈哈
poker app