od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 跟风验证sweety18岁可可(附照)

【开搞地址】:skyone
【开搞时间】:7月25
【小姐素质】:颜值/服务/身材 9/7/8(非胸控)
【环境设备】:整洁
【价格一览】:500/h

之前看到有大兄弟说可可比小太阳还嫩,那必须试一下。果断翘班驱车去bh,这里吐槽下,个人感觉近期sweety极品都在bh,ct感觉翘班过去不是很方便。感觉还是之前那种会轮换好一点。接着说妹妹,开门的瞬间又被惊艳到,一般敢留短发的女生,要么是躺平要么是很自信很硬核的颜值,可可应该属于一眼惊艳的那种,有附生活照在后面,至于说有没有人工动过,我是看不出来。中介用的照片确实是真照,p的痕迹很小,感觉是最真的一次。
然后说下服务项目,因为skyone的浴室确实太小,没有选择共浴,妹妹有问,需要的兄弟可以尝试下。然后就是很正常的流程,妹妹确实是基本啥也不会,就是啥也不会,选择服务的也不推荐了。 刚开始的时候妹妹比较紧张放不开,大概深入交流4,5分钟之后,慢慢感觉到小溪流水后,妹妹开始进入状态。叫床是日语中文双语的,别有一番风味。
关键的关键就是太嫩了,腰太细,不敢用力,总有一种后入会给腰干断的错觉。然后抱起来做的时候也有种犯罪的感觉。最后还套出妹妹想找中国男人当男友,好这口的兄弟可以上,不确定是不是为了迎合我说的吧。
这里还说一点就是对于胸控的兄弟,也是等于没有。
最后想说确实比小太阳嫩太多了。但是呢过一天回忆一下还是觉得小太阳的体验好一点,该有的都有,不光是嫩。

再离开可可房间后想着来一趟bh来回1小时,就约一个好亏,正好marvis有空,我就提枪又冲了。期待续集吧,可可+marvis感觉就是冰火两重,从奴隶到将军的转变。想2h的兄弟可以先去伺候可可,然后躺平等marvis上来摇。空了再接着写吧。
poker app
honey massage mitcham
我也感觉,要是来city就好了
poker app
哈哈哈 是不是感觉上了未成年。等你marvis验证,最近伺候多了想享受享受。
poker app
感覺上了沒成年 看一下
poker app
ckleg88 发表于 2022-8-3 01:41
感覺上了沒成年 看一下

其实快21了,看起来比较年轻而已
poker app
这个其实跟小白兔的欣欣是一个人吗?
poker app
真的有说的那么幼吗?挺想找个骚萝莉来泄泄火,话说最近小日本来的妹子不大多数只要给钱都接受无套内射吗这个妹子呢?
poker app
100867777 发表于 2022-8-5 17:33
真的有说的那么幼吗?挺想找个骚萝莉来泄泄火,话说最近小日本来的妹子不大多数只要给钱都接受无套内射吗这 ...

ID可验,预约的哥哥,如果需要,可以跟客服要ID证件照哦
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-5 17:38
这个其实跟小白兔的欣欣是一个人吗?

不知道呢,没约过欣欣,看其他兄弟知道不了
poker app
100867777 发表于 2022-8-6 14:33
真的有说的那么幼吗?挺想找个骚萝莉来泄泄火,话说最近小日本来的妹子不大多数只要给钱都接受无套内射吗这 ...

可别呀,无套整的我好慌。这东西不能开玩笑,哪些能无套?兄弟说一下呗
poker app