od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 新生申请毕业 una在羞涩和狂野之间来回横跳

【性息通道】:beautybne
【开搞地址】:Garden City 附近公寓
【开搞时间】:24/07/2022
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7
【环境设备】:公寓
【营业时间】:需要约
【价格一览】:430/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
una在羞涩和狂野之间来回横跳,掩不住久旱逢甘霖的饥渴

开门,还没见人就听到熟悉的台湾腔“不好意思,刚在洗澡”,走进,匆匆一眼,发长,腿瘦,自带御姐气质,没有风尘的油腻味道,却有些许的慌乱,生涩,紧张,但还是谨慎的保持着淑女气质。

这是出来做不久的信号。难得有机会调教带有生涩属性的御姐,因为一旦御姐熟透,谁调教谁还不一定呢。一把抱在腿上,一边抚摸una刚出浴的白腿,一边和una聊了起来,una很喜欢聊天,特别喜欢聊旅游。una的嗓音特别性感,御姐音本来是稳重而又有气场磁场,但叠加台湾腔特有的软糯,中和以后,una的台湾御姐音,有磁性但有不严厉,有一种想赶快听到御姐娇喘的冲动。una皮肤很好,白而细腻,一边听着御姐音,一边把玩白皙的双腿,为接下来的暴风雨预热。

预热的差不多了和una玩起了主仆游戏,开始解锁una的胸部,26岁的年纪,欲望早已积累,肿胀,再是淑女和不以为然,也压不住身体的诚实,解下胸罩的瞬间,una肿胀的乳头就是最好的证明,una也明显的意识到了自己身体的变化,前一秒还是端庄御姐谈天说地,下一秒就在男人面前被看到勃起的乳头,羞涩的una娇笑起来掩盖自己的尴尬,而我却命令una像女仆一样把手背在后面,把整个胸部挺起。在una的笑声中,我开始品尝,una奶子白嫩,乳头充血肿胀成小棒槌,开始una还不习惯的羞涩尬笑,随着乳头被咬住,爽朗的笑声逐渐褪去,御姐的娇喘慢慢浮现,被吸起的不仅是乳头,还有里面肿胀的欲望,我的手自然也没有闲着,恣意的揉搓una的屁股,听着御姐的娇喘变成越来越急促的呻吟,我知道una再也压不住御姐的狂野,una羞涩的外衣已经被剥掉,接下来就是顺理成章的热吻,una嘴唇丰厚,吸力逐渐增加,亲着嘴,我就在想,以后这张嘴含鸡巴的时候也不会差,亲着亲着una就越发主动起来,伸手到una两腿之间一摸,即使隔着丝袜,已经能感觉到水润,把御姐的本性逐渐暴露出来,然而就在我颇为得意调教御姐之时,猝不及防之间,una竟然对我偷袭,一把摸向我的鸡巴,隔着裤子就熟练的把鸡巴一把攥住,娇喊到:主人,肉棒,我不喜欢穿衣服,主人你脱光吧,没等我反应过来,una已经   
滑到我的胯下,开始帮我脱裤子,雷厉风行,透着御姐的渴望,三两下褪下底裤,una迫不及待的望向鸡巴,一句“好大只肉棒,我要吃肉棒” 完全没有了刚才的羞涩,此时已经被欲望充满,只是不知道怎么吃,一看就知道平时不常跪着吃,不知道我坐在沙发上如何下口,我没有应,una显然比我更着急,说到“你不要不躺下来让我吃”,我也不想嘴馋una,就躺下了,una上床就一口叼住,天然的丰唇不一样的吸力,感觉鸡巴温热舒服,然我惊讶的是una口腔的空间足够深,不知道是着急吃,还是天赋异禀,深喉起来如照暖阳......(上)

写测评,废裤子,下体肿胀,未完待续
poker app
honey massage mitcham
咱就是说 像极了广告贴
poker app
这种广告贴是真JB恶心
UNA至少35+ 照片可以说是99.9%是假照片
中介搞这种操作是真的没有任何意义,看到本人基本上都会谢谢再见,那姐姐长成那样,谁硬的起来啊
poker app
刚注册就发帖,还这么像小说一样。估计是没人约,得想点办法忽悠人上当了。
poker app
送你一句草泥马 不要脸的钓鱼贴
poker app
我被騙了…媽蛋
poker app
Kaikaikia 发表于 2022-7-26 14:26
我被騙了…媽蛋

哥们要去可以选的店啊,拆盲盒这东西两次成一次也相当于500一回啊,况且还不是两次就成一回。
poker app

啥情况啊?大雷?
poker app