od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] AS Luna验证

【性息通道】:Asian Star
【开搞地址】:32 Medow Avenue, Coopers Plains
【开搞时间】:7.20
【服务项目】:半小时/一小时
【小姐数量】:5-6
【小姐素质】:都还不错
【环境设备】:老地方了
【价格一览】:140/30 min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近都没有时间去开搞,好不容易有一天休息没什么事想搞一下。看了按摩店和mk, sweety家都没有什么好货,想到群里老哥们推荐Luna不错,于是乎就开车飞奔过去了。

到了那里,前面一个老哥在点人,一个妹子say hello,长得不错,那个老哥就点她了,我还担心是Luna。结果不是,坐下后老板让Luna出来say hello,刚刚好,她有空,于是就定了半小时。
妹子颜值不错,应该有小整,但不是那种明显的蛇精脸,还算精致。身条儿也可以,小腿挺白挺细,穿着个露屁股的短裙,领着我上楼了。进到房间一切都是老套路,脱衣洗澡上炕等着,妹子很快就进来了。上来就扑到我爬我身上开始漫游,小舌头很滑溜,软软的,从上到下舔到JJ那问要不要extra,说可以无套口和接吻,我对大院的妹子接吻没太感兴趣就选了无套口。Luna就开始舔,先是蛋蛋,然后JJ四周最后吞进去上下动,口技很好,很爽,没有齿感。同时还握着我的手看着我,那股骚劲真的可以。口了几下要射的感觉,赶快叫停。开始给妹子舔,手摸到下面已经湿了,我说怎么这么快就湿了,她说兴奋啊,想被艹了,于是我摸摸奶头快速给她漫游一下就戴套准备进入。小穴贼湿,完全不用润滑,一下就捅进去了。开始活塞运动,妹子叫声也挺骚,有一点点假但不会特别出戏,因为都那么湿了肯定也是有感觉挺享受的。因为挺久没做了有点兴奋,插了没一会就想射了,然后快速抽插最后一泻千里。这时好玩的来了,拔出来时发现套已经掉了,不知道啥时候掉的,还在一直抽插。妹子很害怕,连忙检查我的JJ看有没有问题,同时问我有没有病,我说没有,让她可以放心(其实我还很担心她有病)。不过她仔细检查加上这么担心那说明她应该也算干净,不然不会那么上心。妹子洗了挺久出来说有一些进去了,一直抱怨,我也是觉得不好意思,多给她50看看买药或者啥的。后来洗完澡也没再休息,因为都担心也就没啥感觉想躺一起。穿衣服走人,算是个不知道怎么说的经历。

总体来说,Luna不错,比大部分的强,值回票价,颜值不差,胸有一点假但是可以接受,也算是可以二刷的。最近按摩也涨价了,物价飞涨,实在不知道哪里有性价比高的地方了,希望狼友们可以互相分享一下好的。大家注意安全,保持健康。
poker app
honey massage mitcham
M看看怎么样
poker app
回复看看怎么回事
poker app
就想问问什么群
poker app
按摩现在涨到什么价位了?开大250吗?
poker app
1234512345 发表于 2022-7-25 01:43
按摩现在涨到什么价位了?开大250吗?

200-500吧,哥们按摩最骚的地方就在于看人要价,其实大院看到有钱的也黑你但是你可以什么服务都不要,只要好做女孩子还是觉得可以的毕竟咱们华人肯定比中东人印度人强。你要去按摩院处了门票就一定要只揣200,就是能谈下来的,你要是给她好脸子她真能跟你要400。
poker app
楼主和luna无套了啊 牛b啊
poker app
麻烦admin,求毕业
poker app
啥资讯  看一下
poker app