od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证od家的Azumi

昨天没事做开了网站看到od家来了樱花妹。本狼纯新人,第一次发帖。因为这次的体验真的让我觉得还不错,开始有一些瑕疵但是后面真心觉得还是可以的。od家的樱花妹有好几个,但是本狼真的想看看边做边拍是个什么体验就选了可以露脸拍摄的Azumi。和中介在前一天用QQ约Azumi的时候,可能因为我是新客人,所以od家要我付定金,就在我问卡号多少时,他们家中介居然不理我了。我在想是不是他们觉得我约的是第二天怕我口嗨就不理我了。没办法在今天我直接用LINE和中介联系,一问才知道QQ被封了,虚惊一场。约好时间,到地方后。妹子准备时间有点长我多等了15分钟。老公寓门铃也坏了,只好让妹子下来接我。第一眼看起来,妹子很可爱。不难看,很爱笑,性格也不错。本来多等了15分钟心里有点怨气的我也在这个笑容里慢慢平复。上楼给了钱说好我要拍照,妹子也是害羞的笑了笑说可以。
流程就是让我先洗澡,我迅速洗好以后就躺到床上,妹子换好制服就慢慢的爬到身上给我舔。妹子服务很主动,一点也不拖沓。而且妹子很主动热情,不会像有的女孩子你不说要啥人家都不给你做。Azumi是那种你不喊停她就会服务下去的,在她给我口的时候,我就拿起手机开始录像了。妹子在你录像的时候会用眼睛看着屏幕娇笑,甚至会用日语故意问你舒不舒服,很有AV的既视感。一边舔一边叫床的呻吟也很好听。舔硬了以后我本想让妹子口爆,但是吧一摸她下面已经很湿了,我也忍不住了就让妹子给我戴好套子来了一波冲刺。冲刺的情况就没什么好说的了,但是让我吃惊的是。妹子在我冲刺完毕后她还趴下来帮我舔干净了。这个让我挺惊喜的。不管怎么说第一次发帖。大家看看就好总体体验真心不错。服务10 身材9 颜值8 值得推荐。
poker app
honey massage mitcham
这么看起来真不错;
可惜我错过了。
poker app
那你拍了照片视频那些又不放出来?
怎么是新狼了?你注册的时候我还在念书。
poker app
可以录像???
poker app
mcgay2019 发表于 2022-7-23 19:39
那你拍了照片视频那些又不放出来?
怎么是新狼了?你注册的时候我还在念书。 ...

又不是我的号
poker app
Azumi Boxhill在线 快来体验一炮上头吧~
poker app