od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家新晋中国妹子Oreo,久违的中国妹子。

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:12/2020
【服务项目】:做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:ok
【营业时间】:
【价格一览】:480
【安全评估】:安全
【开搞细节】:   
  从疫情开始这段时间一直都是搞日本妹子,尤其日本妹子的服务,是真的好,本人又喜欢日本妹子的毒龙服务,所以意犹未尽。
  忽然发现OD家又有中国妹子了,很想一试,又怕踩雷,跟客服反复确认妹子漂亮吗?得到肯定答复,果断订了Oreo!
  上楼时间都被电梯的速度耽误了,开门一瞬间,好可爱的妹子,小小一只,跟妹子确认480可以射嘴里,这点一定要在付钱之前和妹子确认,因为之前找其他妹子的时候有和中介确认可以射嘴里,但是没上要出货的时候妹子说不行不能射嘴里,不过一般我要碰上这种妹子我会发挥我的意志力,再干她十分钟,并且狠狠的干!
回到正题,跟妹子一起洗澡,妹子脱光了一览无余,nnd胸真的大,摸了摸还很软,妹子身上皮肤还不错,国人妹子不想日本妹子都剃毛,这个妹子的Bb毛非常浓密,脸上皮肤不是很好,但是有化妆也没所谓了,长相有点想关之琳,基本和广告上的照片无关,难以想象这么瘦的妹子胸这么大,顿时就勾起了我的性欲。
  上床开搞,过程都一样,妹子后入的时候可以把腰直立起来,下边干着妹子,上边抱着妹子的胸,想起几年前优衣库那个视频了,妈的,很爽!干了十几分钟,准备要出货,拔掉套套直接射到妹子嘴里,这次射得有点多,妹子嘴角还挂着点精液,显得她更美了!
  总体评价 物超所值
长相8 近期少有的小美女
身材9 胸大腰细皮肤软
服务7 总体来说还算听话 除了不喜欢接吻 不能舔B 其它中规中矩 不专业
poker app
honey massage mitcham
我也看到od家发这妹子了,但是时间对不上。感觉可以一试啊
poker app

顶一下,口爆必须的
听说是关之琳的话,可以塞个球在逼里

poker app
是以前kmp的a21吗
poker app
看来我那天要约这个妹子。
很同意楼主的说法,如果和中介说好了可以口爆到时候妹子说不可以的话一定要好好操几分钟,之后再来一次!
poker app

这妹子又纹身吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-7-24 01:30
这妹子又纹身吗?

你一说我忽然想起来了,这个妹子应该是OD家三四年前的一个妹子,脖子后面有个五星的纹身,我说看着眼熟呢……
poker app