od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] LUX 按摩,神奇经历?

不算验证,就算分享个小故事吧,给觉得中介私钟贵的狼友做做参考,虽然也没看到悉尼狼友抱怨什么市场贵。麻烦admin加免费谢谢。

最近有点累,本来想体验体验按摩,就是纯按摩那种,就去了lux按摩店,官网上明确说了no sex, 想想应该算正规按摩店吧。我也不为特殊服务,就去了。
从来没按摩过,也不知道是个什么流程, 刚进去看见有浴室就脱了衣服先冲个澡,yp常规操作。。。正冲着呢按摩的妹子就进来了,叫什么忘了,反正颜值身材都很一般,灯光暗也看不太清楚,越南妹,我不清楚按摩是应该全裸还是穿个什么,索性洗完了擦干就趴床上了,想着穿个短裤涂了油也不好清理。然后就开始按摩了,从上往下按,一切常规也按得挺舒服,妹子也爱聊天,聊聊猫本聊聊悉尼,聊聊越南聊聊中国,常规话题。这时候妹子让我翻过来,事情就变得神奇了。
妹子夸我长得帅身材好,问我要不要handjob。我:???这么黑的灯,妹子还能看清楚我也是个人才。那就来者不拒呗,问个价格,妹子说加100刀,我说贵,妹子说80,我说50,妹子说行。这不就完了,本来就是妹子想做,还能挣钱,那我还不砍砍价。交完钱,妹子直接脱光了跪在床上给我hj。本来按摩店是不能碰妹子的,我想你脱都脱了,那我手也不闲着了,开始揉她的胸,有一说一妹子胸还是不错的,有个C,软软的手感很好,应该是真的。看她跪在床上屁股撅起来(因为床很小还有大洞,估计只有这姿势才能呆得住吧)我就顺势摸她的下面,两根手指插进去找她的G点,妹子也没有说不,反而还很享受,一会儿就高潮了,流了水。看来50刀是赚到了,毕竟不少500刀的妹子都不让手碰下面呢。后来妹子直接骑上来,当然是没有sex的,用她的下面蹭着我的肚子,我也正好平躺着吸她的胸。玩够了她又换回跪着的姿势帮我hj,妹子很卖力气,裸体还出了一身汗。结束我也没有射出来,毕竟妹子只靠手就让我射还是非常难的。重在体验,加上按摩80一共130,45分钟。

本来去按摩店是放松,结果没想到遇上了飞机,一套下来肌肉确实放松舒服了,但是某个部位更累了嗯。

结束后妹子还问我下次来要不要sex,我:???
poker app
honey massage mitcham
麻烦admin加免费谢谢。
poker app
厉害了 看来还是得多多挖掘有惊喜
poker app
ETH18AN 发表于 2022-7-22 12:59
厉害了 看来还是得多多挖掘有惊喜

这纯属无心插柳
poker app
厉害厉害,不过 80AUD/45min 有点贵啊 {:31:}
poker app
是 Sussex 街的那家吗
poker app
故居土木 发表于 2022-7-22 23:29
厉害厉害,不过 80AUD/45min 有点贵啊 {:31:}

转了几家感觉价格都差不多,在ashfield
poker app