od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Garden City 私钟Shirley

【性息通道】:EB 上不做华人生意的台湾人推荐
【开搞地址】:Garden City Shopping Center 对面
【开搞时间】:01/07/2022
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7
【环境设备】:8
【营业时间】:需要约
【价格一览】:300/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:闲来无事在EB上看到一个大胸台湾女生,联系后表示不做华人生意。推荐我了两个私钟,一个是比较丰满的Amy 在就是这个Shirley。Shirley是华人,不太会打扮,年纪看起来稍微大一点。个子小巧,没有给我照片上那么丰满,上楼后稍有点失望,但是精虫上脑就进门,一起洗澡,浴室裸吹。进房间带套开搞,因为比较小巧,直接抱起来搞,还是蛮有感觉的。直接一枪到底。射完稍作休息,中间冲了一下继续梅开二度。总体来说还是这种小只的女生还是值得一搞。电话:0412382178 妹子可以接受3P。
比较强壮的狼友们可以去狠狠的抱着搞
poker app
honey massage mitcham

麻烦admin,求毕业
poker app
大家看完怎么没啥反应啊
poker app
这女的在私钟自荐 那边有 以前大家有讨论过 老选手了 可能是因为这样大家才没啥反应吧
poker app
Amy and Shirley 是哪哪裡人
Amy 照片看起來有點老,但胸很誘人

poker app
Amy and Shirley 是哪裡人呢
Amy 看起來很誘人 照片看起來有點年紀了
poker app
Kaikaikia 发表于 2022-7-25 00:42
这女的在私钟自荐 那边有 以前大家有讨论过 老选手了 可能是因为这样大家才没啥反应吧 ...

能給個連結嗎 謝謝
poker app
a_huang1982 发表于 2022-7-25 16:26
能給個連結嗎 謝謝

https://www.catchgod.com/forum.p ... peid%26typeid%3D165

我搜号码是铃铃的照片,应该就是他换号
poker app
Kaikaikia 发表于 2022-7-25 19:22
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67692&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

就是这个,她竟然活跃在周围.开来还是得再发点新货了。大家都不发自己的资源弄得我都不想继续发了。
poker app
a_huang1982 发表于 2022-7-25 16:26
Amy and Shirley 是哪裡人呢
Amy 看起來很誘人 照片看起來有點年紀了

我个人认为都30+
poker app