od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家 千美惠 毒舌辣评

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:melbourne central 附近
【开搞时间】:七月中 2022
【服务项目】:共浴 舌吻 口爆 啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:樣貌-你听我描述 /身材8/服務10
【环境设备】:私人公寓,衛生不錯
【营业时间】:問客服
【价格一览】:450 1hr
【安全评估】:沒問題

最近刚回猫本,最近重新出山了,满眼都是樱花国女士们,看了验证好久了,一直收益于吧友们避坑指南,本来想奔着OG pokomon,因为吧里这个妹子还没有出过测评,想为大家排雷,奈何时间实在对不上,这里吐槽一下OD得客服,可能是太忙了吧,问妹子时间,过十五分钟才回你,都是箭在弦上得人,谁等的了啊,1分钟不回就问别家了,后来就约了服务系千美惠,蝴蝶家虽然妹子良莠不齐,客服是蛮OK得。

拿房间号,上楼,电梯出来的时候,她已经在门口开着门在等着了,我定睛一看,不得不说蝴蝶家这拍照技术,实拍是实拍,避重就轻是真的厉害,身材一般人吧,颜值有点劝退,说实话我得心里只有在四字真言--来都来了,再说吧友们如此盛赞,没准有惊喜。
进屋以后,妹子马上吻了上来,她好喜欢舌吻,动不动就抬头上来要亲亲,我这边说实话,可能是接连谈了2个颜值很高的妹子,我再吻下去她有点勉强,闭眼啃吧。 接下来正常的放下钱,脱衣服洗澡,妹子给前面洗洗,后面洗洗,传说中的洗澡跪口并没有出现,我看妹子也没那个意思,我就擦干了马上上床了。话说这公寓还蛮大的,一房得面积不小,妹子说中介费50%也不知道真假的,反正感觉挺下本。

擦干了上床,老样子,妹子上来亲奶头,接着照顾下面,好几天没做了,几分钟就口爆了一次,这里着重说一下,妹子不像国内得从业者,口出来立马奔去厕所吐干净漱口,好像多恶心你一样,这妹子就吐在旁边然后帮你清洁,这非常加分,后面我们抱着聊了会天,她提出来说要帮我按摩,我这几天工作多确实腰疼,妹子劲儿挺大,按了一会我怕她太累了就继续抱着,她翻上来马上开始摸我下面,生怕你钱花亏了,国内的你懂的,生怕你再硬起来折腾她们。 接下来妹子开始在上面舞动,我看其他吧友说的夹紧缩阴术,是存在的,但没有那么夸张,我看她累了就换我,换了几个动作,我在上面的时候我,死亡视角下去,莫名其妙的我脑子里出现了 奔波儿灞和灞波儿奔....我其实都忘了它们在西游记里的样子,但是脑子里就是出现了这俩名字,这妹子眼距有点宽,嘴有点大,还有稍微一丢丢地包天,我在上面的时候差点软了下来,闭眼干了!有一说一,妹子配合度很高,总能找到让你放心输出的姿势,绝对绝对老老司机,御男数千得。可能刚才射的太干净了,怎么都出不来,妹子换到上面看搞不出来我,给了我个眼神就又含住了弟弟。
刚才第一次射完没有洗,加上套套得味道,你们脑补吧。这真的是出来做的态度,后面真的感觉妹子用了洪荒之力了,中途我都劝妹子可以了,没必要非出来,但她生怕我亏了,我最后也是用尽全身力量,完成了第二次口爆。我看了看时间,不到10分钟了,我翻身下床洗澡去了。

洗澡出来,我刚才仍在沙发的衣服算上内裤,已经整齐摆好了,妹子跪坐在地毯上跟我聊了会天,我穿好衣服出门了。

总结一下吧,妹子颜值方面算是一般人吧,完全是我审美的问题,这也为啥说我算是毒舌点评了,这个帖子发出也是等妹子走了以后再发的,不想耽误她赚钱但是颜值系得兄弟建议考虑清楚。 身材方面算是很匀称得,没有出彩的地方但没有啥问题的地方。服务我给十分是因为评分表十分,我认为除了Angela以外,算是服务系天花板了,稀罕服务得可以冲了。

最后说一句,希望多点樱花妹子,卷死这个市场,让同志们花同样的钱,享受更好的服务。
poker app
honey massage mitcham
好像没写完?
poker app
内容不要加表情 否则内容会被吃掉
poker app
没看懂 阉割了
poker app

误点了表情,已经重写了
poker app
admin 发表于 2022-7-20 17:23
内容不要加表情 否则内容会被吃掉

感谢提醒重新写了
poker app

不能发表情 被阉割了 重新写了
poker app

正正就是地包天很准确
poker app
蝴蝶家和SWEETY是一家的吗?
poker app
毒龙舔舔舔 发表于 2022-7-20 22:26
蝴蝶家和SWEETY是一家的吗?

啊 标题也被阉割了 是sweetybabe的千美惠 蝴蝶家得那个后面被删掉了
poker app